Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс

• Господа, добрый день.
    Нужен парсер, суть в следющем: с сайта руспрофиль.ру, по заданному региону и виду деятельности (там это можно настроить) собирать ИНН юридических лиц и по этому ИНН проверять на сайте федресурс.ру наличие определённых записей.
    В случае присутствия этих самых определенных записей на федресурсе, добавлять ИНН (и инфу по компании) в таблицу эксель.
    В целом с БАСом работал и делал сам простенькие парсеры, и понимаю что умеючи сделать такое не долго, но времени свободного ноль)
    В общем, кто готов пишите в ЛС или тут в теме оставляйте свой ТГ, я напишу.

• @theartx said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс:

работал и делал сам простенькие парсеры, и понимаю что умеючи сделать такое не долго, но времени свободного ноль)

То есть оплаты как я понимаю не будет толком ?

• @Dodok said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс:

@theartx said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс:

работал и делал сам простенькие парсеры, и понимаю что умеючи сделать такое не долго, но времени свободного ноль)

Прошу прощения если меня поняли не правильно, данной фразой я не хотел принизить значимость чужого труда)

Давайте обозначу бюджет: 60$. Готов к обоснованному (тут подчеркнуто) торгу.

• @theartx said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс:

@Dodok said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс:

@theartx said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс:

Прошу прощения если меня поняли не правильно, данной фразой я не хотел принизить значимость чужого труда)

Давайте обозначу бюджет: 60$. Готов к обоснованному (тут подчеркнуто) торгу.

Скрипт готов, не могу до тебя достучаться.

Log in to reply