Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс
-
Господа, добрый день.
Нужен парсер, суть в следющем: с сайта руспрофиль.ру, по заданному региону и виду деятельности (там это можно настроить) собирать ИНН юридических лиц и по этому ИНН проверять на сайте федресурс.ру наличие определённых записей.
В случае присутствия этих самых определенных записей на федресурсе, добавлять ИНН (и инфу по компании) в таблицу эксель.
В целом с БАСом работал и делал сам простенькие парсеры, и понимаю что умеючи сделать такое не долго, но времени свободного ноль)
В общем, кто готов пишите в ЛС или тут в теме оставляйте свой ТГ, я напишу.
-
@theartx said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс:
работал и делал сам простенькие парсеры, и понимаю что умеючи сделать такое не долго, но времени свободного ноль)
То есть оплаты как я понимаю не будет толком ?
-
@Dodok said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс:
работал и делал сам простенькие парсеры, и понимаю что умеючи сделать такое не долго, но времени свободного ноль)
Прошу прощения если меня поняли не правильно, данной фразой я не хотел принизить значимость чужого труда)
Давайте обозначу бюджет: 60$. Готов к обоснованному (тут подчеркнуто) торгу.
-
@Dodok said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс:
Прошу прощения если меня поняли не правильно, данной фразой я не хотел принизить значимость чужого труда)
Давайте обозначу бюджет: 60$. Готов к обоснованному (тут подчеркнуто) торгу.
Скрипт готов, не могу до тебя достучаться.