Как загрузить сторонние куки кпримеру из своего браузера в бас и заходить в аккаунты без потверждения? Буду рад если кто нибудь объяснит или же скинет xml фаил
@qash Проблема может быть в сохранении - загрузке, может Вы сохраняете переменную с куки в файл example.txt, а читаете example (без указания расширения)?
@super84 said in Websocket headers/cookie:
@_zaraza
@_zaraza said in Websocket headers/cookie:
конечно
Так может вообще Профили использовать Они так то надёжней ( один минус кэш много памяти занимает ) Но впринципи зато для Бота он с каждым заходом Более будет похож на человека :)
Речь идёт о запросах, а точнее о подключении по websocket без браузера
@Blablabla8133 said in Очистка cookie вместо завершения потока?:
но в теории может так сервер больше потоков держать?
Нет, с чего ради? Потоков то столько же, только в момент запуска потока есть небольшой скачок по нагрузке. Не ну если у вас очень короткий цикл работы, что преводет к очень частому рестарту потока, то может смысл и есть.
@forest94 Обновил скрипт, в Перезагрузить Ресурс не надо ставить галочку "Не прерывать приложение", а в читать файл надо.
Тоесть без галочки "cook", а с ней "cook|onlyfail".
@DrPrime said in Помогите изменить cookies:
А зачем их ставить в document, если сайт не видит его. Добавляйте сразу в куки хттп клиента
Да это-то понятно. Я просто думал что в js есть какие-то штатные методы для записи куки. Я полученные куки json спарсил, и потом туда дописал и назад в json.