Можно ли как-то с помощью Antigate решать вот такую капчу от амазона(еще там бывает подобная капча только нужно выбрать картинку с животным или предметом, который написан), и как это сделать в басе?
Суть в том, что дефолтный модуль почты не работает на mail.ru через imap. Может я жопорук, но дефолтный работать у меня отказывается. В моём случае даже через pop3 ничего настроить не получилось, поэтому решил воспользоваться кастомным модулем "ImapCustom", который со своей функцией более чем справляется и всё работает.
Но если скомпилить работающий проект и потом его запустить, то работать ничего не будет. Я так понимаю, что подгружаются только дефолтные модули. Есть ли варианты решения моей проблемы?
@paini а там чат и пытается загрузится с другого урла который и не грузится, защита такая своебразная которая уже многих обычных пользователей достаточно достала.
@bordachenkov Не легче сделать Запрос Ввода от Пользователя или просто Передача управления Браузером пользователю.
Один хрен получается возле компа надо быть, а там ещё и Звуковой Сигнал есть, когда мол надо Вводить:)