БАС удалил/не сохранил исходные файлы
-
Ребята случилось такая беда, Вообщем проект нормально работал, я хотел остановить скрипт,Но остановил сразу(чтобы не ждал когда закончит потоки) . Чекаю тхт оказывается бас их удалил или не знаю,мб когда использовало не успело сохранить. Вообщем вопрос как-то можно эти файлы восстановить ? Чекал софтом Recuva он ничего не нашел( Скрипт работал так, взял с тхт мейл,регал, сохранил в другом файле. все файлы исчезли
-
мб есть папка где Бас сохранит временные файлы или не знаю,,,
-
Привет! Проверь текстовики других проектов. У меня бывали ситуации что бас работал, но выключили свет, всё было сохранено.
Однажды была ситация что так же проверил тхт, а там пустота.. Оказалось что выбранный файл куда сохранять результат был указан с другого проекта, и просто в другой папке нашёл свои аккаунты.
-
та у меня тхт вообще нету, когда софт воркал я смотрел все норм было...
-
@narekkar said in БАС удалил/не сохранил исходные файлы:
Ребята случилось такая беда, Вообщем проект нормально работал, я хотел остановить скрипт,Но остановил сразу(чтобы не ждал когда закончит потоки) . Чекаю тхт оказывается бас их удалил или не знаю,мб когда использовало не успело сохранить. Вообщем вопрос как-то можно эти файлы восстановить ? Чекал софтом Recuva он ничего не нашел( Скрипт работал так, взял с тхт мейл,регал, сохранил в другом файле. все файлы исчезли
Всё зависит от логики работы, но если BAS удалил или очистил файлы ресурсов, а в логике скрипта небыло участка для дублирования данных, значит ни каких дубликатов и бекапов данных нет
-
@Fox В бас какие-то защиты нету для того чтобы типо он успел файлы сохранить? а из за остановки сразу. такое может быть?
-
@narekkar said in БАС удалил/не сохранил исходные файлы:
@Fox В бас какие-то защиты нету для того чтобы типо он успел файлы сохранить? а из за остановки сразу. такое может быть?
Защита чего? Я ещё раз повторяю, скрипт работает по той логике, которую вы в него заложили
-
@Fox лан, понял спасибо. Я думаю там файлы исчезли из за того,что остановил софт сразу без ожидание потоков. Имею ввиду для таких случаев в БаС защиты нету? Но как понял нет, спасибо за ответ!
-
@narekkar , если там результат не записью строк в файл сохранялся, а записью в ресурс, который связан с файлом, то БАС должен этот ресурс записать в файл, даже если остановка мгновенная.
-
@Antonio said in БАС удалил/не сохранил исходные файлы:
@narekkar , если там результат не записью строк в файл сохранялся, а записью в ресурс, который связан с файлом, то БАС должен этот ресурс записать в файл, даже если остановка мгновенная.
Тут скорее наоборот, топикастер вероятнее всего использовал ресурс с типом "из файла" с разрешенным удалением данных. То есть потоки брали данные из ресурса, но удаляли их только после завершения потока, пользователь завершил потоки сам, тем самым удалив своими руками все взятые данные