БАС удалил/не сохранил исходные файлы

• Ребята случилось такая беда, Вообщем проект нормально работал, я хотел остановить скрипт,Но остановил сразу(чтобы не ждал когда закончит потоки) . Чекаю тхт оказывается бас их удалил или не знаю,мб когда использовало не успело сохранить. Вообщем вопрос как-то можно эти файлы восстановить ? Чекал софтом Recuva он ничего не нашел( Скрипт работал так, взял с тхт мейл,регал, сохранил в другом файле. все файлы исчезли

• мб есть папка где Бас сохранит временные файлы или не знаю,,,

• Привет! Проверь текстовики других проектов. У меня бывали ситуации что бас работал, но выключили свет, всё было сохранено.
    Однажды была ситация что так же проверил тхт, а там пустота.. Оказалось что выбранный файл куда сохранять результат был указан с другого проекта, и просто в другой папке нашёл свои аккаунты.

• та у меня тхт вообще нету, когда софт воркал я смотрел все норм было...

• @narekkar said in БАС удалил/не сохранил исходные файлы:

Ребята случилось такая беда, Вообщем проект нормально работал, я хотел остановить скрипт,Но остановил сразу(чтобы не ждал когда закончит потоки) . Чекаю тхт оказывается бас их удалил или не знаю,мб когда использовало не успело сохранить. Вообщем вопрос как-то можно эти файлы восстановить ? Чекал софтом Recuva он ничего не нашел( Скрипт работал так, взял с тхт мейл,регал, сохранил в другом файле. все файлы исчезли

Всё зависит от логики работы, но если BAS удалил или очистил файлы ресурсов, а в логике скрипта небыло участка для дублирования данных, значит ни каких дубликатов и бекапов данных нет

• @Fox В бас какие-то защиты нету для того чтобы типо он успел файлы сохранить? а из за остановки сразу. такое может быть?

• @narekkar said in БАС удалил/не сохранил исходные файлы:

@Fox В бас какие-то защиты нету для того чтобы типо он успел файлы сохранить? а из за остановки сразу. такое может быть?

Защита чего? Я ещё раз повторяю, скрипт работает по той логике, которую вы в него заложили

• @Fox лан, понял спасибо. Я думаю там файлы исчезли из за того,что остановил софт сразу без ожидание потоков. Имею ввиду для таких случаев в БаС защиты нету? Но как понял нет, спасибо за ответ!

• @narekkar , если там результат не записью строк в файл сохранялся, а записью в ресурс, который связан с файлом, то БАС должен этот ресурс записать в файл, даже если остановка мгновенная.

• @Antonio said in БАС удалил/не сохранил исходные файлы:

@narekkar , если там результат не записью строк в файл сохранялся, а записью в ресурс, который связан с файлом, то БАС должен этот ресурс записать в файл, даже если остановка мгновенная.

Тут скорее наоборот, топикастер вероятнее всего использовал ресурс с типом "из файла" с разрешенным удалением данных. То есть потоки брали данные из ресурса, но удаляли их только после завершения потока, пользователь завершил потоки сам, тем самым удалив своими руками все взятые данные

Log in to reply