@vladiclavih said in Не подключается npm модуль:
@fox Ты не знаешь как работать с этим модулем? Уже маюсь минут 20. Страницу загрузить не могу, хоть и в продвинутых поставил Browser, а http запросы проходят. Как решить?
Не знаю, ни разу не включал.
@Gang Не знаю, у меня вот такой код на пхп запускает БАС
system("cd C:/Users/kd/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/release/script && C:/Users/kd/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/release/script/RemoteExecuteScript.exe --silent");
@sir-ydroidrrr said in Не работает скомпилированное приложение:
А на нем установлен и включен VPN?
Попробуйте применить отпечаток и после подключения к VPN использовать действие Прокси с пустой строкой.
Конечно установлен и работает опенвпн. Смена айпи адреса мониторится.
Действие прокси с пустой строкой по моему никак не повлияло на результат.
Но вот первоначальный вопрос можно изменить. Скомпилированное приложение на основной машине работает. Сыпятся ошибки как раз на мини ПК и на VDS. Причем до вчерашнего дня все работало. Сервис постоянно вносит какие то изменения. Неужели появилась какая то фильтрация по железу или мак адресу. Я просто не могу понять, куда копнуть.
Кто-то может прокомментировать почему google вообще не открывается через прокси в BAS , но на этих же прокси прекрасно открывается в любой другой программе?
@UserTrue said in Не запускается режим Debugger:
ое бывает, что я не могу понять причину, и да в таком случаи переустанавливаю ОС. Делов то, это быстрей чем вангавать по форумам (теме уже около 2 суток для примера xD)
Я последний раз перебивал в 18 году.