@pavelduglas said in Нужен человек для написания шаблонов под крипто краны, буксы (в свой софт на БАС):
@FastSpace потому что проект развивается и нужны руки, больше рук и еще головы) много голов)
Типо друг другу шабы кидаете? И сами крутите по 100500 кранов?
@UserTrue said in Автоматизация действий на сайтах:
@FastSpace said in Автоматизация действий на сайтах:
@UserTrue said in Автоматизация действий на сайтах:
@FastSpace Ну главное, что бы он правил это за свой счет ) А не вымогал доп оплату за свои же баги
Он тебе потом скажи, я не виноват что скорость твоих прокси 1 МБ/с, мол я тестировал на своём домашнем интернете где было 100 - у меня всё работает.
Я обычно сразу прошу нужные по моему мнению расходники для отладки. Но это с опытом приходит
А еще лучше делать нормальные ожидания и тогда не важно сколько скорость прокси, проблем не будет ни на 1, ни 100 МБ/c, но фрилансеры баса об этом не знают.
@FastSpace said in Нужен прогер на БАС для перевода всех скриптов с веб на запросы:
Наверняка ты уже сростил как заработать на том сайте и нет никаких гарантий что ты тоже не будешь юзать этот шаб, в итоге шанс загибания темы увеличиватется в 2 раза )
этим сообщением ты дал понять что заказываю у тебя нет никакой гарантии что этот шаблон не улетит по рукам