Нужно горячей клавишей Левый Alt+H вызвать действие в браузере.
В кубике "ввод текста" ввожу <MENU>H , но мне нужно нажать именно левый Alt, а нажимается явно не левый, так при выполнении не срабатывает нужно "горячее действие"
@iptips said in Capmonster и BAS:
Подскажите, что нужно указать в расширеных настройках решения рекапчи2.0 в поле:
Список допустимых задач. Используется только в Capmonster
Задания написанные сверху капчи, определяйте какие задания capmonster лучше распознает, какие вообще не решает и указывайте нужные через запятую. Например: traffic lights,fire hydrants,bicycles и так далее.
Часто модуль ведет себя не адекватно особенно когда capmonster отвечает задание не определено.
И возможно будут еще советы как настроить модуль лучше так как замечено из косяков:
1)Кап обрабатывает картинки где 4 на 4 как 3 на 3, хотя даже в капе они шире за 3 на 3
Модуль нормально не решает 4x4, для этого нужно покупать дополнительно модуль в capmonster, прокси и решать через new-api. Или изменять модуль, делать свой.
действие может просто иногда завершатся так и не решив капчу особенно когда кап не может определить задание
Оборачивайте в действие "Игнорировать ошибки". Проверяйте на "ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE".
как увеличить время на решение так и не нашел
Количество попыток указывается в модуле.
@Pavlo14 В принципе можно подключить модуль для ноды для прокси socks4, и модуль для отправки запросов и работать так. Это всё очень не просто, а что для браузера, там совсем ни как.
@usertrue Человек же сам пишет что не совсем понимает что я ему показал. И цикл он точно не составит. Значит врят ли сможет и экранировать. Поэтому я и спросил. Что бы он смог этот код ввести в экшен и он отработал. А оказалось что сайт не все передает.
@usertrue said in Как удалить замыкающий и начальный пробел в строке?:
@samael_96 [[STRING_VALUE]].trim()
Только метод trim() не меняет исходную строку, если вы хотите использовать строку без пробелов дальше, назначьте переменную
[[STRING_VALUE]] = [[STRING_VALUE]].trim()
@Penter
Как сделать чтобы каждый паток брал разные папки, т.е. как в работе с прокси, каждый паток свой прокси
Как вариант - создать ресурс при выполнении функции OnApplicationStart, занести туда все папки. Использовать его как обычный ресурс в основной программе.
У меня вот тоже возник вопрос, можно ли как то узнать путь, куда пользователь скинул скомпилированный скрипт и в папку со скриптом, чтобы ему сохранялись результаты, ну или может можно переименовать папки с результатами, чтобы удобнее было?
Чтобы записывать файлы в ту же папку(рядом с exe) можно использовать не абсолютный, а относительный путь.
Например, создавая файл cookies.txt, этот файл будет записан в той же папке, что и BrowserAutomationStudio.exe
Узнать полный путь к папке можно вызвав действие "Информация О Файле/Папке" с параметром .
ну или может можно переименовать папки с результатами, чтобы удобнее было?
Пока нет.