Yandex Вебвизор не запиывает сеанс
-
Привет.
Купил пару прокси. IPv4- Создал простейший проект. Где сохранен профиль браузера в котором сохранен отпечаток и прокси. И просто загружаю профиль браузера в проекте.
- Во встроенном в BAS браузере нажимаю F2. Тупо хожу по сайту на котором установлен счетчик Яндекс Метрика со включенным Вебвизором. А также в метрику собираются в параметр IP посетителей для статистики.
Тестировал много раз. Посещения из BAS вообще не записываются в яндекс метрику ни в каком виде. Не пишется вебвизор, а также не попадает сама информация о посещении в статистику.
Подскажите в чем может быть дело.
Да еще не работают комбо бокы (dropdown) в режиме F2 ручного управления браузером
Спасибо
-
@Dmitry33 said in Yandex Вебвизор не запиывает сеанс:
Да еще не работают комбо бокы (dropdown) в режиме F2 ручного управления браузером
https://community.bablosoft.com/topic/15545/выпущена-24-0-2-версия-browserautomationstudio
-
@Fox Первый вопрос мне так же интересен.
-
@Dodok said in Yandex Вебвизор не запиывает сеанс:
@Fox Первый вопрос мне так же интересен.
У меня нет ответа на ваш вопрос, лично я не использую вебвизор яндекс метрики, но буквально на днях в поддержке пользователь интересовался как можно улучшить "человечность" скрипта из за параметров результата вебвизора яндекса.
-
@Fox
Дело в том что визит вообще не записывается в статистику яндекс метрики.
Я это говорю протому что скриптом метрики собираю IP посетителей.
Вот таким стандартным образом:var userip ='...определяю на PHP...'; // Далее параметры самого счетчика ... clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true, params:{'ip': userip} ...
Так вот в статистике можно потом найти, отфильтровав по IP, любого посетителя.
Мои тестовые посещения из BAS с proxy и fingerPrint в статистике яндекс полностью отсутствуют.
-
@Dmitry33 said in Yandex Вебвизор не запиывает сеанс:
@Fox
Дело в том что визит вообще не записывается в статистику яндекс метрики.
Я это говорю протому что скриптом метрики собираю IP посетителей.
Вот таким стандартным образом:var userip ='...определяю на PHP...'; // Далее параметры самого счетчика ... clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true, params:{'ip': userip} ...
Так вот в статистике можно потом найти, отфильтровав по IP, любого посетителя.
Мои тестовые посещения из BAS с proxy и fingerPrint в статистике яндекс полностью отсутствуют.У меня в любом случае нет для вас ответа
-
@Fox В любом случае спасибо за общение, буду тестировать дальше
-
@Dmitry33 Используйте Профили и тогда с каждым последуещим заходом на Сайт История в Метрике будет писать, даж Рефер, и время и количество будет копиться :)