@hvrsh мужик, я тебе безумно благодарен, капец как помог. С этой проблемой несколько часов боролся
Как повысить скрытность скрипта?
-
@FastSpace Это обычный браузер на рабочем ПК, не BAS.
-
Да палится бас жестко... Везде, где популярные сервисы, везде видят настоящий отпечаток... И проверяют с вашим, не совпал.. идите в попу))) Вопрос в другом... как они определяют настоящую версию браузера и так далее... Я уже помимо тиктока также и с другими путными сервисами столкнулся, который на раз палит BAS... И это печаль тоска...
-
@Dodok said in Как повысить скрытность скрипта?:
@FastSpace Это обычный браузер на рабочем ПК, не BAS.
Значит сайт умеет детектить только хром. Остальные браузеры на Chromium не учитывает их особенности.
-
@FastSpace Тогда назревает вопрос, если этот сайт меряет браузер в неких попугаях, причем не каждый браузер, и не постоянно точно.
То стоит ли этому тесту так беспрекословно доверять ? Нашли где то там тест, увидели низкий рейтинг, все горе, у меня к примеру drom, avito, slando, яндекс недвижка, циан и другие сайты работают как работали без загвоздок.
-
@Dodok said in Как повысить скрытность скрипта?:
@FastSpace Тогда назревает вопрос, если этот сайт меряет браузер в неких попугаях, причем не каждый браузер, и не постоянно точно.
Ну FF (шас проверил) и хром чекает нормально.
Все тобой перечисленные сайты это второго сорта СНГ аудитории, а вот тик ток, gmail, pandora, (соседняя тема), алиэксперсс чекают браузер жестко. -
@FastSpace Ну если для вас тик ток мекка, то жаль.
Ваше же определение сайтов второго сорта вообще смешно. Аудитории на этих сайтах, платежеспособной тьма.
Вообще опишите что для вас сайт 2 сорта, что 3, очень интересно.
К примеру Авито, расскажите что думаете.
-
@Игорь777 А все тут сидящие работают только с gmail, pandora, tiktok, insta, алик ?
У меня к примеру заказы идут вообще отличные от соц сетей, гос сайты РФ разных направлений, очень много торговых площадок по недвижке.
80% проектов я даже с 23 версии не переводил.
Хотя если бы я писал лайкеры, регеры и т.д возможно бы и ощущал дискомфорт.
-