Как повысить скрытность скрипта?

Поддержка
  • @FastSpace Это обычный браузер на рабочем ПК, не BAS.

• Да палится бас жестко... Везде, где популярные сервисы, везде видят настоящий отпечаток... И проверяют с вашим, не совпал.. идите в попу))) Вопрос в другом... как они определяют настоящую версию браузера и так далее... Я уже помимо тиктока также и с другими путными сервисами столкнулся, который на раз палит BAS... И это печаль тоска...

• @Dodok said in Как повысить скрытность скрипта?:

@FastSpace Это обычный браузер на рабочем ПК, не BAS.

Значит сайт умеет детектить только хром. Остальные браузеры на Chromium не учитывает их особенности.

• @FastSpace Тогда назревает вопрос, если этот сайт меряет браузер в неких попугаях, причем не каждый браузер, и не постоянно точно.

То стоит ли этому тесту так беспрекословно доверять ? Нашли где то там тест, увидели низкий рейтинг, все горе, у меня к примеру drom, avito, slando, яндекс недвижка, циан и другие сайты работают как работали без загвоздок.

• @Dodok said in Как повысить скрытность скрипта?:

@FastSpace Тогда назревает вопрос, если этот сайт меряет браузер в неких попугаях, причем не каждый браузер, и не постоянно точно.

Ну FF (шас проверил) и хром чекает нормально.
    Все тобой перечисленные сайты это второго сорта СНГ аудитории, а вот тик ток, gmail, pandora, (соседняя тема), алиэксперсс чекают браузер жестко.

• @FastSpace Ну если для вас тик ток мекка, то жаль.

Ваше же определение сайтов второго сорта вообще смешно. Аудитории на этих сайтах, платежеспособной тьма.

Вообще опишите что для вас сайт 2 сорта, что 3, очень интересно.

К примеру Авито, расскажите что думаете.

• @Dodok С этими сайтами на запросах работают, а не через браузер.

• @Dodok Ну тут очевидно, когда gmail, pandora, tiktok, insta, алик это действительно сайты для всемирной аудитории, в то время как перечисленные тобой строго только для РФ и СНГ...

• @Игорь777 А все тут сидящие работают только с gmail, pandora, tiktok, insta, алик ?

У меня к примеру заказы идут вообще отличные от соц сетей, гос сайты РФ разных направлений, очень много торговых площадок по недвижке.

80% проектов я даже с 23 версии не переводил.

Хотя если бы я писал лайкеры, регеры и т.д возможно бы и ощущал дискомфорт.

• @Dodok так никто же не отрицает, каждый в своей нише работает... Только не вижу смысла начинать бить тревогу тогда, когда у 90% юзеров BAS все к чертям полетит... Когда уже сейчас надо латать дыры... И повышать анонимность...

• 0 Votes
    2 Posts
    471 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    705 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    529 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    957 Views