Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas

Поддержка
  • @Bigma, я всё равно не понимаю, к чему это, но продолжая твою метафору, сайт спрашивает у меня номер мастеркард, если я представляюсь англичанином, а если американцем - то спрашивает визу. И запрос один.

• @Antonio нет, в случае с генерацией от балды у тебя будет номер, которого нет в базе карт мастер карта. И в этом случае будет попытка выпустить для тебя новую карту (отрисовка). Понял?

• @Bigma , да причем здесь это, если все карты выпущены мастеркард изначально и у них есть все номера, привязанные к именам?

• @Antonio у них есть большая база с раскодровкой - этот хешь часто используют, условно 10 % а этот 5% а этот 2% а вот этот новенький, подозрительно, но не критично. Но вот представим, что на сайт ломятся только эти новенькие, тут есть к чему присмотреться....

• Крч что спорим, нужно добавлять сбор со своего сайта, я собрал базу из 2к и новых сейчас по 40 в день прибавляется (без дублей от текущих 2к). Это ниочем.

На своём сайте можно замутить много всяких полезных фич: например уникальность юзера определять по favicons, на гитхабе видел проект. Такие "куки" можно убить только сносом профиля. Подгружать сбор тем кто без этой favicona.

• Кек)) После запуска перфект канвас, стало понятно то...
    что не стоит рассказывать о технологиях пользователям. А то у них каша начинает вариться в голове.

Вон защиту Clock Around Clock не разжёвывали - вопросов ни у кого нет)) Никто не хочет сам разбираться и не терзает форум почём зря. А между прочим, эта технология антифрода более удобна, чем отрисовка канваса. И скорее всего используется уже активнее, чем канвас.

Это уже будет палево, потому-что по методам будет видно несоответствие версий

Паливо будет, когда масса абсолютно уникальных или абсолютно идентичных отпечатков на сайте отрисована будет. Все остальные варианты - не паливо. Особенно для крупных поисковиков. Ну если регер почт с длинным циклом жизни, то может и паливо. Но тут уж нужно самому много что поверх БАСа накрутить надо.

• Может чем изобретать генераторы конвасов проще разработчику собрать со всех по 500р и закупить побольше дешевого говнотрафика, он для этих целей как раз в тему?

• @IvanM said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:

Вон защиту Clock Around Clock не разжёвывали - вопросов ни у кого нет

рассказали бы;-) форум оживится

@olegar said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:

собрать со всех по 500р и закупить побольше дешевого говнотрафика

дешовый говнотрафик и будет поделиями кодеров и очень может быть басом и организованный. Ну и так это не очень законно

• рассказали бы;-) форум оживится

Ыыы)) О нет, я не диссидент. Не хочу бессмысленной энтропии на форум добавлять. Хватит с нас тредов про перфект канвас.

• @IvanM said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:

Вон защиту Clock Around Clock не разжёвывали

К слову в БАС есть инструмент для ее обхода,отпечаток производительности называется, только не уверен, что он работает xD

• 0 Votes
    5 Posts
    733 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    570 Views
  • 0 Votes
    23 Posts
    3008 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    1187 Views