@Kinokio said in Фарминг отпечатков с сайта.:
Я не нашёл в способе оплаты россию, могу ли я это делать с РФ? Или лучше через крипту? @Fox
Судя по отзывам на форуме сейчас самый простой вариант для рф - это оплата через крипту
@Antonio у них есть большая база с раскодровкой - этот хешь часто используют, условно 10 % а этот 5% а этот 2% а вот этот новенький, подозрительно, но не критично. Но вот представим, что на сайт ломятся только эти новенькие, тут есть к чему присмотреться....
Крч что спорим, нужно добавлять сбор со своего сайта, я собрал базу из 2к и новых сейчас по 40 в день прибавляется (без дублей от текущих 2к). Это ниочем.
На своём сайте можно замутить много всяких полезных фич: например уникальность юзера определять по favicons, на гитхабе видел проект. Такие "куки" можно убить только сносом профиля. Подгружать сбор тем кто без этой favicona.
Кек)) После запуска перфект канвас, стало понятно то...
что не стоит рассказывать о технологиях пользователям. А то у них каша начинает вариться в голове.
Вон защиту Clock Around Clock не разжёвывали - вопросов ни у кого нет)) Никто не хочет сам разбираться и не терзает форум почём зря. А между прочим, эта технология антифрода более удобна, чем отрисовка канваса. И скорее всего используется уже активнее, чем канвас.
Это уже будет палево, потому-что по методам будет видно несоответствие версий
Паливо будет, когда масса абсолютно уникальных или абсолютно идентичных отпечатков на сайте отрисована будет. Все остальные варианты - не паливо. Особенно для крупных поисковиков. Ну если регер почт с длинным циклом жизни, то может и паливо. Но тут уж нужно самому много что поверх БАСа накрутить надо.
@IvanM said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
Вон защиту Clock Around Clock не разжёвывали - вопросов ни у кого нет
рассказали бы;-) форум оживится
@olegar said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
собрать со всех по 500р и закупить побольше дешевого говнотрафика
дешовый говнотрафик и будет поделиями кодеров и очень может быть басом и организованный. Ну и так это не очень законно
@IvanM said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
Вон защиту Clock Around Clock не разжёвывали
К слову в БАС есть инструмент для ее обхода,отпечаток производительности называется, только не уверен, что он работает xD