@Fox Применить отпечаток и прокси. Самое интересное, с сегодняшего дня она у меня исчезла. Но у других людей, она продолжается на профилях, на которых буквально неделю назад все загружалось. Они мне скидывали папку с профилем, я на него могу зайти нормально, сайт грузится полностью. А у них нет (
Проблемы с использованием nodejs
-
Пытаюсь перенести скрипт nodejs так чтобы он мог работать внутри bas, возникло несколько проблем, некоторые удалось решить но дальше столкнулся с проблемой cd связанной с библиотекой bs58 и мне нужна ваша помощь.
await (new Promise((resolve, reject) => { const web3 = require("@solana/web3.js"); const bs58 = require("bs58"); const connection = new web3.Connection("https://devnet.sonic.game", 'confirmed'); const privkey = [[PKEY]]; const from = web3.Keypair.fromSecretKey(bs58.decode(privkey)); const to = web3.Keypair.generate(); resolve() })); ;При вызове nodejs бас выдаёт ошибку - TypeError: bs58.decode is not a function Был испробован другой модуль под названием bs58check, увы результат такой же.
Наверное все оттого что я мало знаком с nodejs, прошу любой помощи, совет с чего начать изучение nodejs тоже подойдёт, желательно какие то видеоуроки на ютубе, потому как на чтение книг у меня нет времени.
Полный скрипт могу скинуть сюда ссылкой, он лежит на гитхабе.
-
there is no es6 support comrade