В новых версия BAS потоки стартуют очень медленно, если раньше ставишь 15 потоков и они сразу запускаются, то сейчас на это уйдёт секунд 30. Как решить эту проблему?
@Fox Спасибо. Не очень понимаю, почему не смог сконструировать выражение через IF ( Ведь если вставляю это expression в лог, то результат корректно выводится ). Буду разбираться с этими методами
@selector said in как сделать запуск асинхронних функций одноременно после запуска скрипта?:
розобралса. Ето от моих действий в одной из асинхронних. Я думал что она долго виполняетса просто. Но я тестил в просто через мейн оттелно - роботала. Потом засунул ету фунцию в асинхронку к своему списку. И список перестал Роботать. Тоесть изза действия в одной из асинхронок. другие не запускаютса. И главное ошибок нету. скрипт роботает но логов не видайот. Я пару рас перезапусал пока не понял. А причина Что если в одной из функций нет ожидания( наверно все действия там моментальние. У меня там витаскивания записей из бази - парсинг - вставить новий запис в базу в зависимости от условия). Ето при обичной роботе есть такое когда засунунть в вечний цикл - моментальние действия(забил как они називаютса.) Но робота с БД ето ж не моментальние действия - там есть ожидания пока запись придет. Но Странно ведь зависания нет если просто через обичною функцию ето делать. А тут что новое. БД - удальонная если кто будет тестить етот случай
вам самому информацию без форматирования удобно изучать?
(мне уже лень такое читать)
@TROOPY said in Бесконечный запуск на linux mint:
Установил BAS на linux mint через wine и когда запускаю все ок, но когда нажимаю запись, то он просто показывает: "начинаю запись" и спустя время в логах поялвляется ошибка:
Timeout during creating new process
https://radikal.ru/big/gslf28f814bld
BAS работает на windows начиная с 7 версии, поддержка других операционных систем не осуществляется.
Как вариант:
в OnApplicationStart создать глобальную переменную-флажок [[GLOBAL:FLAG]] со значением true.
в начале каждого потока сделать цикл для ожидания запуска последнего потока:
while([[GLOBAL:FLAG]]){
if([[THREAD_INDEX]] == {{theads}}){
[[GLOBAL:FLAG]] = false;
}
//спать 10 - 100 ms
}
[[THREAD_INDEX]] - номер текущего потока, {{theads}} - кол-во потоков.
@UserTrue said in Как снять ограничение в количестве потоков/браузеров?:
я так ответил лишь потому что вы утверждали, что есть ограничение, что вы его даже в видео видели. Но больше лично вам я помогать не стану, чтобы вы не дай Бог себя шавкой не почувствовали.
https://youtu.be/zBOYqA09lx4?t=1170 Есть ограничение, и я его даже в видео видел.