Как отпарвить скрин сделаный в басе боту тг. Отправка всяческого мультимедия есть в апи тг. Но все равно даже с документацией я не могу понять как это сделать. Буду благодарен любой помощи
@Sputnik Спасибо огромное за подсказку, а случайно не знаете какой командой можно добавить кнопки к сообщению (URL кнопка) ? Готов финансово отблагодарить за помощь
smeckoi77 прав и в Профили запись и по более главное времени после Авториз там полазить и вот как то спустя 2 с лих недели зашёл с с своего Акка в Профиле записанном и всё норм.
Да и сейчас не сомневаюсь (ещё более прошло) что скорей всего сессия открыта :)
@UserTrue Дело в том что может быть дело совсем в другом, потому что еще процесс обработки одного изображения долго происходит больше минуты, а весь шаблон я бы не хотел в общий доступ выкладывать
Как проверить 2 изображение на сходство в процентах в if условии? То есть взять один скрин взять другой if они обои равны хотя бы 70% то делать одно действие, else - значить другое?
Используйте действие "Поиск одного изображения в другом", в переменной [[FOUND_THRESHOLD]] будет процент сходства (Насколько хорошо подходит изображение. 100 - точно подходит, 0 - не подходит совсем.). Ну а следом просто условие.