Can someone update it please ? in place dot on the end of the line after he click and going to click continue button he drag the dot with him
Проект для поиска факторов влияющих на результаты работы я метрики.
-
Задачи.
Данный проект позволяет автоматизировать проведения тестов для я метрики. Тесты необходимы, чтобы понимать, насколько тот или иной фактор влияет на "роботность" посещения сайтов.
Принцип работы.
Для работы нужен сайт с нулевой посещаемостью подключенный к я метрике.
Приложение получает отпечаток, меняет прокси, заходит на сайт и выполняет действие "Эмуляция бездействия" на протяжении некоторого времени.
Все данные используемые для теста записываются в отдельную папку разную для каждого запуска.
После того как посещение завершено, приложение ждет появление результатов в админ панели метрики.
Значение поля "роботность" сравнивается с предыдущим числом. На основе этого делается вывод о том, был ли визит "роботным".
В результате работы у нас сохраняется множество папок с разными наборами используемых данных(отпечатки, прокси, и т. д.) и результатом работы в виде true/false.
Изменение проекта.
Чтобы исследовать другие факторы и входные данные, проект можно менять.
Emulation- функция, которая отвечает за поведение на сайте.SetProxy- установка прокси.GetFingerprint- изменение отпечатка.
Примеры подобных действий:
В функции
GetFingerprintможно добавить получение PerfectCanvas.В функции
Emulationможно проводить эмуляцию вручную.Просты вещи, вроде изменения прокси, можно делать без изменения проекта.
Входные параметры.
Output folder for results - папка, в которой будут сохраниться результаты работы.
FingerprintSwitcher key - ключ к FingerprintSwitcher.
Proxy, including type - файл с прокси. Нужно указывать тип прокси, например,
http://127.0.0.1:12345илиsocks5://127.0.0.1:12345Site URL - URL сайта.
Profile which is logged in Yandex Metrics - папка, в которой должен храниться профиль. В этом профиле должен быть уже осуществлен вход в я метрику. Можно взять из FingerprintManager, или создать с помощью действия "Создать или переключиться на постоянный профиль", а потом авторизироваться.
Yandex Metrics URL to check site stats - URL, который ведет к отчету посещаемости сайта, отчет должен содержать колонку "роботность" и количество посетителей.
User number selector - селектор, который будет возвращать количество пользователей. https://i.imgur.com/ZwjUOfi.png. По умолчанию это значение равно
>CSS> .data-table__row_checked_yes > :nth-child(3) > .data-table__metricym-s-users_type_absoluterobot selector - селектор, который будет возвращать процент роботности. Может содержать символ
%. По умолчанию это значение равно>CSS> .data-table__row_checked_yes > :nth-child(7) > .data-table__col-valПоддержка.
Скрипт распространяется без поддержки. Нет никаких гарантий обновлений или стабильной работы.
Если при тестировании будет найдена информация о работе метрики, просьба сообщить используя данную тему https://community.bablosoft.com/topic/12198/
Скачать.
Версия 1.0 (скачать)