Здравствуйте, как можно удалить Header Accept: /, которого нет в скрипте и в простом клиенте. Он вызывается по умолчанию , из за лишнего хейадера я получаю ошибку в ответе., Если его не укажешь, он присутствует как в GET и POST методе
чтобы получить заголовки и попробуй их передать в басе. Недавно такая же проблема была, что сервер ничего не отдает. Решилось передачей заголовков Accept-Encoding и connection: keep/alive.
Fox хотел сказать что если вы подключаете прокси в http клиенте то и проверять надо get запросом.
А если хотите чтобы они работали в браузере, то и подключать надо в браузере ...
@Fox Хотел проверить какая получается регулярка. Просто она у меня чуть сложнее, чем в этом примере и почему-то работает не так как задумано. А тут даже console.log не работает...
Консоль браузера отличается от косноли в BAS, если посмотрите текстовый файл (да, код ноды сохраняется в текстовом файле в директории BAS) то увидите переопределение функции console.log в log() BAS. А нода в свою очередь передаёт данные BAS через json строку и если я правильно помню, то всё, что не получается упаковать в JSON.stringify() возвращается пустым
@Denis_krsk Видимо прощелкал, где этот момент объяснялся, что в режиме записи будет работать, а в многопотоке нет. Оттого что я его в однопоток пускаю и в записи логика меняться не должна же :) Не?
Если потоки не видят переменных из онапликейшен старт, то почему именно в режиме записи видят, а если в один поток пустить не в записи, то не видят? это фича или баг?