Здравствуйте, как можно удалить Header Accept: /, которого нет в скрипте и в простом клиенте. Он вызывается по умолчанию , из за лишнего хейадера я получаю ошибку в ответе., Если его не укажешь, он присутствует как в GET и POST методе
По моим наблюдениям, там вообще рабочее окно - это 3 разных экземпляра CEF, поэтому и не работает. Странно, почему бы тут просто не использовать WebView из Qt, но разработчику виднее...
Хотелось бы прогрузить страницу в браузер (с отрисовкой короче), чтобы было наглядно, а не просто код.
Всем спасибо!
Тогда надо еще скачивать все ресурсы со страницы,(js, css, fonts, imges etk) и менять все пути со страницы на локальные.
дааа?
Я просто ещё не пробовал. Подгрузка скриптов мне не обязательна, нужна сама разметка.
Скрипты это самое главное, если бы он не играли роль на вашем сайте, то было бы достаточно просто открыть html, но как я понял результат вас не устроил. Поэтому скорей всего на разметку влияют скрипты. Все отсальное css и тд скорей все подгрузится и без скачивания, но скрипты сервер скорей всего не отдаст на чужой домен, тоесть localhost
@fox, после ошибки с вирусом при новом запуске скомпилированного шаблона все настройки сбрасываются. Настройки работы шаблона где-нибудь сохраняются автоматически, чтобы можно было как xml подгрузить? Не нашел
Все настройки ресурсов хранятся в файле actual.xml