Node JS для Youtube поиска. Почему пусто в логе БАСа?

• NPM Модулем "youtube-search" ссылка для Node JS ( версия 12.18.3)
    ищем 500 видео по поисковому запросу "музыка" и выводим в лог результаты.

Ключ Youtube APIv3: AIzaSyALTsN37OKneqTEQskMWVLb32Cumv-3bGc

Почему в лог баса не выдаёт не чего? Скорее всего проблема с асинхронностью, переменная в лог наверно читается сразу после вызова, а значение в неё пишется гораздо позже(когда ответ сервера дотечёт по проводам).

Сильно не пинайте, я далек от ручного писания кода в JS .

Код:

var search = require('youtube-search');

var opts = {
      maxResults: 500,
      key: 'AIzaSyALTsN37OKneqTEQskMWVLb32Cumv-3bGc'
    };

search('музыка', opts, function(err, results) {
      if(err) return console.log(err);
    [[RESULTAT]] = results

console.log([[RESULTAT]]);

});

• Banned

@Nikolas
    У Bas в среде nodejs есть кнопка синхронизировать почитайте про асинхронное выполнение функций это только кажется трудным на первый взгляд, тут не требуется особых знаний начальной подготовки хватает для несложных проектов

• То есть вообще убрать key и его значение или же просто перенести в ресурсы? Ресурсы, это какая строчка (куда именно воткнуть key)?
    Или имеете ввиду чтоб никто другой не юзал мой кей, поэтому никому его не показывать тут на форуме?)

Я далек от самописа JS, поэтому прошу прощения за детские вопросы))).

• Banned

@Nikolas да мне без разницы это ваш гуглоакк вам решать, я показал как работает асинхронный код в басе на ноде

• @lotra подскажите, ключ нужен в коде вообще-то или ненужен?

• Banned

@Nikolas для модуля? по ситуации я про форум это ваш гугло акк вырежте его и все
    Этот ключ это лимит запросов модуля с ним можно больше но он указывает на аккаунт в гугло почте)
    наверняка можно как то и без него прост лимит будет меньше

• @lotra ок оставлю ключ. т к для в выдаче поиска ютуба может быть более 500 видео. поэтому лимиты мне не к чему.

спасибо, буду ковырять ассинхронность.

Log in to reply

• 2
  • 3
  • 6
  • 5
  • 16
  • 19
  • 5
  • 3