Node JS для Youtube поиска. Почему пусто в логе БАСа?
-
NPM Модулем "youtube-search" ссылка для Node JS ( версия 12.18.3)
ищем 500 видео по поисковому запросу "музыка" и выводим в лог результаты.Ключ Youtube APIv3: AIzaSyALTsN37OKneqTEQskMWVLb32Cumv-3bGc
Почему в лог баса не выдаёт не чего? Скорее всего проблема с асинхронностью, переменная в лог наверно читается сразу после вызова, а значение в неё пишется гораздо позже(когда ответ сервера дотечёт по проводам).
Сильно не пинайте, я далек от ручного писания кода в JS .
Код:
var search = require('youtube-search'); var opts = { maxResults: 500, key: 'AIzaSyALTsN37OKneqTEQskMWVLb32Cumv-3bGc' }; search('музыка', opts, function(err, results) { if(err) return console.log(err); [[RESULTAT]] = results console.log([[RESULTAT]]); });
-
@Nikolas
У Bas в среде nodejs есть кнопка синхронизировать почитайте про асинхронное выполнение функций это только кажется трудным на первый взгляд, тут не требуется особых знаний начальной подготовки хватает для несложных проектов
-
То есть вообще убрать key и его значение или же просто перенести в ресурсы? Ресурсы, это какая строчка (куда именно воткнуть key)?
Или имеете ввиду чтоб никто другой не юзал мой кей, поэтому никому его не показывать тут на форуме?)Я далек от самописа JS, поэтому прошу прощения за детские вопросы))).
-
@Nikolas да мне без разницы это ваш гуглоакк вам решать, я показал как работает асинхронный код в басе на ноде
-
@lotra подскажите, ключ нужен в коде вообще-то или ненужен?
-
@Nikolas для модуля? по ситуации я про форум это ваш гугло акк вырежте его и все
Этот ключ это лимит запросов модуля с ним можно больше но он указывает на аккаунт в гугло почте)
наверняка можно как то и без него прост лимит будет меньше
-
@lotra ок оставлю ключ. т к для в выдаче поиска ютуба может быть более 500 видео. поэтому лимиты мне не к чему.
спасибо, буду ковырять ассинхронность.