Привет.
Какие могут быть причины? Самопроизвольное закрытие. Всё работало как часы.
Открыто 2 приложения. Второе периодически стало самостоятельно закрываться
@m4zuper, спасибо за советы!
В-общем, пока рабочая версия - кривой апдейт винды, т.к. в новом проекте при любой попытке выбрать "Читать файл в список" Windows прекращает работу программы. Подожду нового, позапускаю пока на второй машине)
А как посчитать итерации, если они только во всплывающием окне, я вижу уходят запросы на сервис предоставляющий аренду номера и приходит ответ. А в блоках нет итераций, чтобы их как то посчитать.
Ну я же об этом и пишу:
Если вы сами реализовали логику
Если вы используете готовое решение, то ни как. Для этого нужно править js код действия или модуля. Но вы можете создать свой алгоритм получения номера действиями BAS
Добрый день. Написал парсер сайта. Парсер в OnApplicationStart открывает заданную страницу, внизу смотрит кол-во страниц которое надо парсить и переходит в основной модуль. Там к URL сайта я прибавляю счетчик (пример: ("http://xxxxx.ru/page=") + [[index]] ). Как только я просмотрел все страницы скрипт завершает работу и программы закрывается не выдавая отчет о проделанной работе. Я бы хотел получить отчет и не хочу, что бы BAS закрывался. Что не так сделал?