Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
err_cert_common_name_invalid Почему иногда возникает это ошибка? Пытался менять прокси если возникла это ошибка не помогает. Редко но появляется
@slonpro https://kinsta.com/knowledgebase/neterr-cert-authority-invalid/ эта значит вы или лезете куда нинада или.. min
Ну вообще было бы хорошо. В бас есть нейронка которая пишет, но ее никто не юзает. Сам раньше писал 90% скриптов на бас Сейчас 30% потому что это попросту потеря времени когда можно за пару промтов накидать микросервис
@kpgvm said in как получить логин юзера в софте:
есть софт в который юзер входит с логином и паролем а мне нужно как-то получить в переменную этот логин, как это сделать?
В BAS нет готового метода для получения данных авторизации пользователя. Можете поискать по форуму, я приводил разные обходные варианты
@Shogo я давно никому ничего не доказываю, не нравится что вам пытаются помочь, пользуйтесь поиском сами...
@Fox да я уже дописал. В группе 1 у тебя все что нужно и будет.
@freeliman said in Регулярное выражение или как выделить несколько элементов ?:
@forall поставил лайк на ваш дислайк. Один фиг Добро всегда побеждает Бобров !
Дислайк не мой)))