@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает загрузка видео в Инстаграм
-
Пытаюсь загрузить видео в инстаграм. Не выходит. После отработки ничего не происходит.
Хотя если взять тот же код и вместо видео указать фотку то ее загружает.Последовательность:
- Перехожу в создание поста

- Далее выполняю код. Пробовал выполнить первые два действия - ничего не происходит

2 и 4 действия идеентичны (клик по кнопке выбора файла)
- Тогда как 3 и 4 действия отрабатывают хорошо. Инстаграм принимает картинку

Пробовал таким же образом загружать видео на радикал видеохостинг - загрузило без проблем.
Пробовал загружать видео разного формата, в том числе снятое на телефон, которое инстаграм 100% должен принять - но не загружает. Эти же видео загружаются без проблем в обычном браузере, инстаграм принимает их.
Проблема именно с загрузкой видео в инстаграм.
Действия запускаю вручную, чтобы не было предположений что нужна задержка мол что-то не прогрузилось.
Если нужно могу скинуть проект
Версия BAS последняя, качал вчера. Windows 10 64х

Лог абсолюно пустой
Проблема происходит в режиме записи
- Перехожу в создание поста
-
Приложил проект.
Два первые действия не работают, два последующие работают.
Проект запускать на странице выбора файла, для этого нажать на + в инстаграм.
project_insta.xml
-
Я только начинаю изучать BAS, выше проект что я выложил работает. Просто Instagram почему-то мое видео размером 200кб загружает 3 минуты (интернет хороший, канал 50 Мбит/c). Если после нажатия на кнопку подождать 3 минуты то видео добавляет. Проблема решена