Запуск скриптов BAS через командную строку
-
Добрый вечер, всем пользователям.
И снова возник вопрос.
Как запустить BAS через командную строку?
Задача: чтобы один проект БАС (который постоянно работает) запускал другие проекты BAS в зависимости от надобности и так же чтобы они закрывались после отработки.Если я верно понял при компиляции можно поставить галочку и далее запускаем "RemoteExecuteScriptSilent", скрипт стартует в тихом режиме?
-
НО как же настроить данный скрипт? (я про входящие настройки).
-
После отработки скрипта процесс "RemoteExecuteScriptSilent" закроется?
-
Можно ли запускать таким образом параллельно несколько скриптов BAS?
-
Можно ли как-то запускать не скомпилированные проекты BAS из командной строки?
-
Какие еще есть варианты?
-
-
@Antonz said in Запуск скриптов BAS через командную строку:
Добрый вечер, всем пользователям.
И снова возник вопрос.
Задача: чтобы один проект БАС (который постоянно работает) запускал другие проекты BAS в зависимости от надобности и так же чтобы они закрывались после отработки.Если я верно понял при компиляции можно поставить галочку и далее запускаем "RemoteExecuteScriptSilent", скрипт стартует в тихом режиме?
-
НО как же настроить данный скрипт? (я про входящие настройки).
-
После отработки скрипта процесс "RemoteExecuteScriptSilent" закроется?
-
Можно ли запускать таким образом параллельно несколько скриптов BAS?
-
Можно ли как-то запускать не скомпилированные проекты BAS из командной строки?
-
Какие еще есть варианты?
BAS не поддерживает передачу параметров через командную строку
-
-
@Antonz said in Запуск скриптов BAS через командную строку:
Задача: чтобы один проект БАС (который постоянно работает) запускал другие проекты BAS в зависимости от надобности и так же чтобы они закрывались после отработки.- Для передачи данных можно использовать сайт, почту, TG, все в принципе куда один скрипт может записать, второй прочитать. Тут даже файл подойдет обычный.
- У скрипта есть действие запустить процесс, при достижении определенных параметров можно запустить второй скрипт.
-
@Dodok said in Запуск скриптов BAS через командную строку:
У скрипта есть действие запустить процесс, при достижении определенных параметров можно запустить второй скрипт.
Подскажите пожалуйста как это сделать? Запустить второй скрипт?
-
Напишите в личку свой TG может вместе что то придумаем интересное для вашей задачи.
-
@Antonz все это можно сделать, на форуме есть ответы на каждый вопрос
-
@Antonz через выполнить exe (файл) , там же можно получить результат от скрипта сохранить его в переменную и разобрать по частям