Запуск скриптов BAS через командную строку

• Добрый вечер, всем пользователям.
    И снова возник вопрос.
    Как запустить BAS через командную строку?
    Задача: чтобы один проект БАС (который постоянно работает) запускал другие проекты BAS в зависимости от надобности и так же чтобы они закрывались после отработки.

Если я верно понял при компиляции можно поставить галочку и далее запускаем "RemoteExecuteScriptSilent", скрипт стартует в тихом режиме?

1. НО как же настроить данный скрипт? (я про входящие настройки).

2. После отработки скрипта процесс "RemoteExecuteScriptSilent" закроется?

3. Можно ли запускать таким образом параллельно несколько скриптов BAS?

4. Можно ли как-то запускать не скомпилированные проекты BAS из командной строки?

5. Какие еще есть варианты?

• @Antonz said in Запуск скриптов BAS через командную строку:

Добрый вечер, всем пользователям.
    И снова возник вопрос.
    Задача: чтобы один проект БАС (который постоянно работает) запускал другие проекты BAS в зависимости от надобности и так же чтобы они закрывались после отработки.

Если я верно понял при компиляции можно поставить галочку и далее запускаем "RemoteExecuteScriptSilent", скрипт стартует в тихом режиме?

1. НО как же настроить данный скрипт? (я про входящие настройки).

2. После отработки скрипта процесс "RemoteExecuteScriptSilent" закроется?

3. Можно ли запускать таким образом параллельно несколько скриптов BAS?

4. Можно ли как-то запускать не скомпилированные проекты BAS из командной строки?

5. Какие еще есть варианты?

BAS не поддерживает передачу параметров через командную строку

• @Antonz said in Запуск скриптов BAS через командную строку:

1. Для передачи данных можно использовать сайт, почту, TG, все в принципе куда один скрипт может записать, второй прочитать. Тут даже файл подойдет обычный.
    2. У скрипта есть действие запустить процесс, при достижении определенных параметров можно запустить второй скрипт.

• @Dodok said in Запуск скриптов BAS через командную строку:

У скрипта есть действие запустить процесс, при достижении определенных параметров можно запустить второй скрипт.

Подскажите пожалуйста как это сделать? Запустить второй скрипт?

• @Antonz alt text

Напишите в личку свой TG может вместе что то придумаем интересное для вашей задачи.

• @Antonz все это можно сделать, на форуме есть ответы на каждый вопрос

• @Antonz через выполнить exe (файл) , там же можно получить результат от скрипта сохранить его в переменную и разобрать по частям

Log in to reply

• 7
  • 3
  • 26
  • 2
  • 7
  • 8
  • 3
  • 1