Вопрос, кто понимает.

• Здравствуйте. Вопрос таков, есть столбцы где синие это ссылка и нужно кликать по порядку на каждую ссылку, как это сделать подскажите пожалуйста.Снимок.PNG

• @lovilanelovil said in Вопрос, кто понимает.:

ов, есть столбцы где синие это ссылка и нужно кликать по порядку на каждую ссылку, как это сделать подскажите пожалуйста.

Циклом.

Что ж вас всех на буксы то тянет, прежде чем мечтать о 100 потоках и масштабировании, посчитайте рентабельность.

Если это ависо, то у меня даже где то валялось для него детище, начал писать и плюнул.

• @Dodok поверь рентабильность в порядке;)До перехода на новый движек у меня было на 1 буксе 300акк и благодаря возможностям БАС каждый акк приносил 3-4р в сутки.Учитывая что у меня куплен капмонстер и прокси я брал за 800р.Аренда сервера 15$ вот и считай рентабельность.Учитывая что заглядывал я туда раз в 2 недели...

• @lovilanelovil правой кнопкой по нужной ссылке и в выскочившем списке в поиск вбиваем начать цикл

• @xtra said in Вопрос, кто понимает.:

@Dodok поверь рентабильность в порядке;)До перехода на новый движек у меня было на 1 буксе 300акк и благодаря возможностям БАС каждый акк приносил 3-4р в сутки.Учитывая что у меня куплен капмонстер и прокси я брал за 800р.Аренда сервера 15$ вот и считай рентабельность.Учитывая что заглядывал я туда раз в 2 недели...

Там и 10р в день заработать сложно, когда делал прогу тестировал, проходил серфинг, читал письма (программой).
    Либо я настолько кривой что не понял всю суть.

• @xtra Главный вопрос, как вы оформили вывод ? Купили 300 киви кошельков ? Так как на один со всех аккаунтов, как бы ...

• @Dodok ну у меня другой букс был.К тому же возможно не достаточно плотно подошел к задаче)К примеру у меня бот шуршал задания от2 до 70 в день)Опять же подписки,лайки,просмотр видео

• @Dodok накупить акк для лайков-подписок ну за 70-80р полный комплект для 1 акк. Отбивается быстро и живет до полугода

• @xtra

70х300 = 21 000. аккаунты.
    15х300 = 4500 киви кошельки.
    800р - прокси, с 300 аккаунтами вы работали в 1 поток по 4.8 минуты в день ? Как то странно, но видимо так раз vds был за 15$.

И тут надо чтоб админы не просчитали систему, что много аккаунтов делают одни и те же действия, и уходят.
    Надо чтоб все киви были живые.
    Нужны кстати и отпечатки разные.

В общем то странно, очень странно.

Но это только мое судьективные мнение.

• @Dodok Букс внатуре херня, регай гугл.

15р аккаунт, 1 поток в день делает от 12 до 15 аккаунтов (полный прогрев до и после реги + сама рега)
    3р смс, прокси 300р в месяц для 1 потока.
    12x15=180р в день профита, в месяц 4к и это 1 поток.

После всего этого останется гретый профиль еще. Можно еще ченить срегать.

• @Dodok зачем киаи?есть пайер;)Первая сумма верна но это разовый платеж.Почему в 1 поток? в среднем 15 одновременно. Логика скрипта,кто мешает рандомизировать?А какие проблемы с отпечатками то??

• @FastSpace ща каждый второй их регает,солить их чтоль?Тут на форуме по 7-8 спихнуть не могут.Откуда цена 15р?

@FastSpace щамкаждый второй их регает,солить их чтоль?Рут на форуме по 7-8 спихнуть не могут.Откула цена 15р?

Онлайн график покупки с шопов, там и по 25 уходит с отлегой если месяц.
    7р это херня аккаунт - зарегнаный без канваса, грелки и наверно еще без номера.

• @FastSpace said in Вопрос, кто понимает.:

Онлайн график покупки с шопов, там и по 25 уходит с отлегой если месяц.
    7р это херня аккаунт - зарегнаный без канваса, грелки и наверно еще без номера.

Мне кажется куда проще писать скрипты и поддерживать их, работаю с несколькими агенствами недвижки, + авто перекупами.

Авито, циан, дром, авто ру, мониторинг и анализ + выгрузка.

Регеров и тому подобного не писал уже месяца 4.

• @FastSpace ну я 5 брал на тест больше месяца прожили

@FastSpace ну я 5 брал на тест больше месяца прожили

Если аккаунт выжил после реги это только 50% успеха.

• @Dodok ну каждому свое)У кого есть время одно у кого его нет-свое)5-6к рублей на халяву довольно не плохо)

• @FastSpace согласен.Мне чисто для подтверждения надо было.Ибо ютуб палил и те же подписки не прокатывали

@FastSpace согласен.Мне чисто для подтверждения надо было.Ибо ютуб палил и те же подписки не прокатывали

Ну да, для письма сойдет :)
    Есть люди и их просто дохера кто берет трастовые аки и не только под ютуб.
    Вот за сутки с 21 числа по 22 кто-то купил аков 600 по 25р gmail.
    Screenshot_1.png
    Это только 1 позиция из 50 и 1 шоп мелкий.

• @FastSpace said in Вопрос, кто понимает.:

трастовые аки

С каких пор свежереги стали трастовыми...

Или тут появиться фраза про отлежку в год. Как то хлипко.

Log in to reply