Напрягает новая фича с вкладками. Кого тоже?

• В общем и целом в последних версиях завезли неприятную фичу с вкладками.

Пример. Открыто 4 вкладки:

• Ютуб
    • Алиэксперсс
    • Вк
    • Тикток

Так вот при закрытии активной вкладки - тик ток например всегда открывается первая вкладка (ютуб).
    В реальном хроме открывается всегда предыдущая вкладка (при закрытии тик тока откроется вк).
    Собственно раньше по такой логике нормальной закрывались вкладки и в BAS.

Шаблон для наглядности: TABS_BUG.xml

Ответит от "премиум" поддержки: "Сам дурак - все хорошо работает - отвали".
    Так зачем тему создал собственно. Может есть кого это тоже напрягает, напишем вместе разработчику. Может он тогда тоже перестанет считать это "нормальным явлением".

• Так ведь первая 0 вая вкладка, которую не закроешь получается основой Работы и начала Скрипта.
    А последующие открытые Вкладки, это вспомогатели и они идут от главной, потому и возвращается к основе что бы продолжить выполнять задачи дальше :)
    Короче я думаю ты понял :)))

• По Сути тоже что и в Конструкторе, все Функции возвращаются к main

• @super84 это не нормально, у меня первая вкладка поисковик, он туда вечно переключатся стал, когда это не надо.

• @FastSpace
    Чем это может напрягать? Запрограммируйте логику с учетом особенности БАС. Сетовать на юзерфрендли БАСа - такое себе, потому что сам браузер там мягко говоря не очень по юзабилити, да и в целом БАС не дружелюбный по интерфейсу.

• Фаст прав, и логичное поведение именно как в браузере, и когда не знаешь, сколько именно вкладок открыто (а такое бывает), но нужно вернуться на предыдущую вкладку, то логичнее было бы возвращаться на предыдущую, а не на первую.

• @Bigma said in Напрягает новая фича с вкладками. Кого тоже?:

браузере, и когда не знаешь, сколько именно вкладок открыто (а такое бывает), но нужно вернуться на предыдущую вкладку, то логичнее было бы возвращаться на предыдущую, а не на первую.

Не вижу проблем alt text

• @Dodok Да бубен это прекрасно, но как бы доплнительно 2 действия :) а должно и так логично работать.

• @Bigma 90% BAS это бубен, с бубенцами либо без. Лишние пару действий уже как то... просто надо привыкнуть.

Это как с праворульными авто, поначалу неудобно, а потом жена навигатор.

• @FastSpace said in Напрягает новая фича с вкладками. Кого тоже?:

@super84 это не нормально, у меня первая вкладка поисковик, он туда вечно переключатся стал, когда это не надо.

Ну ты любишь костыли писать (профи в них), а тут простейший нужен )
    Просто сделай нулевой вкладкой не поисковик ))

ps а так согласен. нужно как в старой версии

Log in to reply

• 2
  • 3
  • 3
  • 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 17