Как извлечь URL из кеша?

• Хочу получить все картинки со страницы которые есть и скачать их.
    aa7e1dab-ba5b-4fc0-9ba4-bd7bb8c32d04-image.png
    Но я не знаю как обращаться к URL объекту внутри переменной... или я не так это назвал?
    Помогите кто работал с этим

• @Kinokio изучите модуль
    2b92cf4e-9a7c-4d87-82e3-1bc9488fde63-image.png

и/или

2797acc5-d43d-4bf9-b9a6-cfaf9e5f4ca6-image.png

лично сам использую сырой js

• @tet-vivi со списками то ясно, я получаю первый элемент из кеша. В переменной FIRST_LIST_ELEMENT это и приведено(правая часть скрина).
    А вот что касается JS где есть документация с примерами? Я поискал на вики так и не нашёл...

• @Kinokio JS это язык программирования.
    javascript.
    b12aeeff-3287-4e42-a97f-aa8c1a69111f-image.png

• @tet-vivi я про модуль
    267802b5-6973-4f8a-8c98-5baaa5b3b2d4-image.png
    По нему же где то есть инфа по использованию, с примерами именно. Как в вики BAS-a(только в вики я не нашёл).
    В частности бы про это побольше узнать
    e97179b9-d06b-4d2f-b0c1-6c7e49a987cc-image.png
    Учить JS "для молодых" сейчас бы не хотелось, не за этим конструктор использую. Частично подучить пару моментов для использования как раз этого модуля (JSON) я и хочу, но не тратить дни(недели) на изучение языка.
    Тут же по факту уже написаны памятки и прочее, просто хотелось бы узнать есть ли где более подробная документация?
    47d6b6d0-da72-47b7-a6a8-04d99934790e-image.png

Да и просто хотелось бы узнать, как мне работать с ОБЪЕКТАМИ в BAS, потому что я уверен ещё не раз наткнусь на эту тему работая с кешем страницы.

Мне по факту то что нужно, достать из переменной объект и положить его в другую переменную. На скрине можете увидеть(в теме топика), что я уже пытался сделать это регуляркой, не вышло.

• @tet-vivi а вы можете мне помочь составить JSON запрос, для парсинга содержимого "url:" из всех объектов?

• @Kinokio примеры по JSON модулю можно найти на форуме.
    я этим модулем пользоваться не умею, хватает ванильного/чистого js.
    @Fox или ещё кто может заглянут и помогут.
    быстрей возможно посмотреть примеры на форуме, @Fox часто на вопросы с объектами давал уже готовые запросы JSON модуля.

• Разобрался, вот тут документация по JSONpath. Кому интересно читайте!
    https://testerslittlehelper.wordpress.com/2019/01/20/jsonpath-in-rest-assured/

Log in to reply