Почему ломаеться файл сценария?



  • Работает постоянно, в определенный момент вижу что выдает ошибку, такое уже было не один раз, на разных ПК. в Запись не заходит, потом вижу что файл сценария весит 0 кб, БАС его сам удалил, как разроботчики допускают такие серьезные косяки? а если не осталось копии?



  • @Andrey550 said in Почему ломаеться файл сценария?:

    Работает постоянно, в определенный момент вижу что выдает ошибку, такое уже было не один раз, на разных ПК. в Запись не заходит, потом вижу что файл сценария весит 0 кб, БАС его сам удалил, как разроботчики допускают такие серьезные косяки? а если не осталось копии?

    Работаю с BAS не первый день, и ни разу такого не замечал.
    Обратите взгляд в сторону вашей системы защиты, антивируса, либо еще чего, BAS сам свои проекты не удаляет.



  • @Dodok там где он работает даже стандартный антивирус виндовс отключен. И такое случилось на двух разных ПК, один из которых сервер, там вообще ничего кроме БАСа не установлено. Я уверен что это он сам повредил файл сценария, только не понятно как это исправить, такое чувство что это будет регулярно...



  • @Andrey550 said in Почему ломаеться файл сценария?:

    @Dodok там где он работает даже стандартный антивирус виндовс отключен. И такое случилось на двух разных ПК, один из которых сервер, там вообще ничего кроме БАСа не установлено. Я уверен что это он сам повредил файл сценария, только не понятно как это исправить, такое чувство что это будет регулярно...

    Перечитайте ваше сообщение "Я уверен что это он сам повредил файл сценария, такое чувство что это будет регулярно..."
    А какие то данные помимо ваших догадок вы можете дать? Ну например версию OC, версию BAS, работаете ли вы с BAS в несколько окон, проблема повторяется на всех скриптах или только на одном и т.д.



  • @Andrey550 было такое при переходе с одной версии бас на другую.



  • Полного удаления не было, но бывало терялись изминения за сутки.
    Обычно происходит если комп отправить на сон или в гибернацию.
    Перестал так делать, перестало что то пропадать


Log in to reply