Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Прошу прощения за может тривиальный вопрос, но не моу вычислить номер недели из текущей или указанной даты средствами BAS
Короче РЕШЕНО. Через регулярные выражения решил этот вопрос. Скачиваю письмо на комп, преобразовываю в список и запускаю регулярное выражение и СЧАСТЬЕ!
@gurkin4 said in Как избавиться от подвисания программы при запуске или после остановки сценария?:
Установи старую стабильную версию. Лично я ничего не могу сказать про новые версии, ибо мне хватило почитать отзывы, чтобы не обновляться.
какую версию посоветуете поставить и где ее скачать?
@tet-vivi said in Как получить элементы из html ?:
@sten30 ищите в гугл/яндекс и тп. что то вроде xpath учебник
Можно даже это же искать здесь, на форуме
@brotok сначала кликнуть на блок с видео, потом через блок яваскрипт на странице выполнить код, чтобы получить элемент видео (video) у него получить атрибут src, это и будет ссылка на видео приблизительно такого вида: https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/0a65b7b4122af05d519223043bacf584/5C22B19A/t50.2886-16/4879_____.mp4?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com (заменил на ___ часть ссылки) По ней видео доступно напрямую, его скачать и сохранить, всё
Список, взять элемент его через регулярку с вашими словами и в [[STRING_MATCHES]] если то список а) нет список б).