Как кликнуть координаты из решения капчи?

• Здравствуйте, у меня проблема. Я получаю решение капчи в виде координат. Вот как они записаны в переменной:Скриншот 29-09-2021 21_36_30.jpg Как мне с помощью этого кликнуть на нужное решение?

• Пожалуйста простите меня за моё поведение. Я просто никогда раньше не был на форумах и не знаю как себя вести на них. Простите пожалуйста.

• @il16ya Каптчу саму хоть на крине то покажите, чёт я не понял, что за такая, с таким ответом :)
    Ванговать то, тоже, то ещё занятие :)))

• @super84 хорошо

• @super84 вот пожалуйста:
    Скриншот 24-09-2021 09_35_16.jpg
    ещё вылазит http анализ трафика и при удачном решении капчи показывает на какие координаты нужно нажимать. Но как нажать я не знаю.

• This post is deleted!

• @gurkin4 а если вдруг количество звёзд поменяется то как тогда быть?

• @il16ya если цифры находятся в одних и тех же местах то можно получить каждое смещение относительно их контейнера на странице.
    и при получении количества звёзд нажимать по нужным координатам.

или может за вас скрипт написать?)

• @tet-vivi если хотите напишите

• потому что я не умею

• Кстати там в BAS к каждому действию есть инструкция, и я не могу сделать также как написано. Если у вас получится, объясните как это сделать пожалуйста. Вот её часть:

"После того, как сервис решит капчу, вы получите список координат, по которым необходимо будет выполнить клики. Для того, чтобы выполнить клики, данный список необходимо пройти любым циклом, например for или foreach, и на каждой итерации вызвать действие Кликнуть для каждой пары координат X и Y. После выполнения кликов вам необходимо вручную продолжить работу. То есть, вы должны сами выполнить подтверждение решения или перейти к следующему изображению."

Log in to reply