Как настроить браузер для управления мультиаккаунтами



  • Мультиаккаунт — это некоторое количество аккаунтов одного сайта, которые управляются одним человеком. Мульти от слова много, поэтому дословно значит много (больше 1) аккаунтов. Пример мультиаккаунта — вы зарегистрировали несколько аккаунтов Вконтакте на разные симки или купили уже готовые в онлайн магазинах — теперь у вас есть мультиаккаунт вк.

    Зачем нужен мультиаккаунт

    В ситуации с социальными сетями, мультиаккаунт открывает большие возможности для продвижения. Причем как самих аккаунтов, так и товаров или услуг, которые вы рекламируете.

    Например — все социальные сети ограничивают количество действия с аккаунта в сутки. Вконтакте позволяет отправить только 40 приглашений в группу, 50 в друзья, 100 сообщений в группу вк и т. д. Соответсвенно увеличивая количество аккаунтов мы увеличиваем и лимиты, а значит, по факту, эффективность всего продвижения. Любому человеку в теме SMM необходимо работать с множеством аккаунтов.

    Но все знают, что создать и управлять мультиаккунтами - это не простая задача. Ведь большинство сайтов или платформ имеет строгое правило: один аккаунт=один пользователь=одно устройство=один IP-адрес… Можно сказать, что каждый аккаунт должен связан с одним отпечатком браузера. Так что для управления мультиаккаунтами можно через изменения отпечатка браузера, т.е. изменение параметров браузера.

    В этой статье мы покажем вам самый эффективный способ изменения параметров браузера. Таким образом, вы сможете сделать браузер Chrome на Windows похожим на браузер Firefox на macOS.

    Но сначала давайте развенчаем распространенный миф.

    Почему VPN недостаточно для изменения параметров браузера

    Вы, вероятно, видели рекламу VPN-сервиса, в которой вам говорили, что, изменив свой IP-адрес, вы станете полностью анонимным в Интернете.

    И хотя это правда, что VPN частично изменяет параметры вашего браузера, поскольку ваш IP-адрес будет изменен, что крайне важно, это лишь один из многих пунктов, которые ваш браузер и сайты, которыми вы пользуетесь, используют для вашей идентификации.

    Это отпечатки браузера, о которых мы говорили выше.

    Если вы измените свой IP-адрес, но разрешение экрана, Canvas, система ОС и другие аспекты, такие как версия браузера, останутся прежними, то эти данные могут быть объединены для идентификации вас, даже если вы используете VPN.

    Вот почему веб-сайты не выходят из системы автоматически, когда вы подключаетесь к VPN. Они все равно знают, что это вы.

    Отпечатки браузера имеют как положительные, так и отрицательные стороны. С одной стороны, он защищает ваши банковские счета, а с другой - позволяет таким платформам, как Facebook, предотвращать работу мультиаккаунтов.

    Если коротко объяснить отпечатки браузеров, то это всего лишь простые точки данных. По отдельности они ничего не значат. В совокупности они создают невероятно точные данные. Настолько точные, что только 1 из 286 77 браузеров имеет тот же отпечаток, что и вы.

    Изменив параметры браузера, вы можете решить эту проблему.

    Как изменить параметры браузера

    Когда речь идет об изменении параметров браузера в зависимости от ваших конкретных потребностей, у вас есть два варианта.

    • Удалять отпечатки браузера.
    • Изменять отпечатки браузера.

    Удаление отпечатка браузера может быть полезным с точки зрения безопасности, но в некотором смысле это также позволяет идентифицировать пользователя, поскольку, в конце концов, сколько людей в мире не имеют отпечатка браузера? Не говоря уже о том, что это нарушает функциональность большинства сайтов, к которым вы, возможно, захотите получить доступ или протестировать.

    С другой стороны, если вы измените отпечаток браузера, сайты останутся функционировать как обычно, но просто будут работать с другими параметрами браузера. Например, Facebook может считает, что вы являетесь пользователем macOS на Chrome, в то время как на самом деле вы являетесь пользователем Firefox на Windows 10.

    Но как осуществлять изменить параметры браузера? Здесь с этом может помочь Fingerprint Switcher.

    Fingerprint Switcher - это самый продвинутый инструмент для изменения отпечатка вашего браузера. Она предоставляет для каждого аккаунта независимый браузерный профиль с разными отпечатками, в том числе часовыми поясами, WebRTC, местоположениями, языками, User Agent, фонтами, разрешениями и т.д. Пользователи могут использовать настройки по умолчанию или изменять настройки в зависимости от своих потребностей.

    Преимущества изменения параметров браузера

    • Обеспечить полную конфиденциальность в Интернете.
    • Управлять мультиаккаунтами без ограничения.
    • Тестировать в качестве разработчика с измененными параметрами браузера.


  • @Fox да забань ты его уже наконец!



  • @DoctorKrolic said in Как настроить браузер для управления мультиаккаунтами:

    @Fox да забань ты его уже наконец!

    у меня есть идея по лучше :D

    6ab75b41-78f1-43a8-8c19-117ca1871d28-изображение.png



  • @Fox Коварство )))



  • @Fox на страже справедливости и порядка)