Вот как по мне, оперативы 16гб, но проц грузится под 100% при 30 потоках (смотря кст потоки чего, от самого скрипта зависит. Например парсер в 170 работает спокойно(не гет/пост, в браузере)
Смотри, есть варик разогнать проц, посмотри видосики, но за темпой его следи (желательно под нагрузкой).
Лет 8-10 назад, когда озу было около 4гб на старом пк, вставлял флешки в пк и с них выделял память, чтоб юзал,когда оперативка использовалась на 100% (там само по себе предусмотрено, что пк бывает жд по свойствам оперативки юзает(вроде подкачкой называется), но там выделяемый объем ограничен, можно увеличить). Помогало, но именно для работы без лагов компа, не думаю, что данный метод будет эффективен при работе под нагрузкой, хотя попробовать можно)
Мало потоков
-
Всем привет , подскажите почему бас работает не в полную силу , у меня брут циклами , 10 циклов сервак , 24 ядра 64 озу ставлю 50 или 100 потоков но на деле открывается количество браузеров под количетсво потоков , и через время крутится не больше 20 поттоков хоть 500 ставлю , мощностей хватает минимум 60 % свободны
-

Стоит 50 потоков но выше 25 не когда не поднимаетмся
-
@ApostolValera А остальные потоки может завершаются с ошибкой?
-
В логе этого нету , я около месяца уже бручу и такая проблема , но только сейчас решил поднять эту тему , так как реально пол сервера не чего не делает .
-
@ApostolValera Возможно потоки быстро отрабатывают и БАС просто не успевает открывать новые тк фактические браузеры создаются по очереди
-
@ApostolValera А вы думаете что за 25 сек откроет 500 потоков ? Неееееееет...
-
ставлю 50 потоков крутит максимум 25 это самый максимум и 50 процентов мощностей не используется вопрос стоит о 50 потоках !
Но я еще не сказал что стабильно идет потоков 15 -
@ApostolValera Смотрите тут

-
@ApostolValera добавь сон на 1 мин перед окончанием потока и проверь утверждение @UserTrue.
результат выложи. -
Не знаю как в обычных потоках, но если поток запускается путем запуска асинхронной функции, то большинство ошибок которые случаются в потоке нигде не отображается, поток отваливается без шума и пыли, с сообщение "поток завершился успешно". Возможно и в обычном потоке так же. При этом в режиме "запись" ошибки выдает.
-
-
@olegar
Пару дней назад столкнулся с такой же проблемой и для отлова ошибок сначала навтыкал контрольных точек с выводом в лог, но потом нашел более эффетивный способ. На ВРЕМЯ ТЕСТИРОВАНИЯ асинхронную функцию делаем простым зацикленным потоком, а вместо его вызова делаем передачу параметров (или просто используем флаг вызова) через глобальную переменную (ну естественно в "асинхронную" функцию на это время придется добавить цикл ожидания этого флага).