@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
баг или так задумано?
-
@xtra said in баг или так задумано?:
Ресурс из файла, ставим галочку записывать(удаление данных после использования).Далее ресурс в список...Естественно файл не отчистится. Так задумано или небольшой недосмотр?
А почему он должен очищаться? Если вы сделаете цикл и при добавлении в список отключите опцию "повторное использование", то тогда файл очистится
-
@Fox не совсем понял...в цикл запихнуть добавление ресурса в список?как потом этот список перебрать циклом?добавлять еще один цикл?

Скрипт: 2050.xml
-
@Fox ну и дальше еще один цикл...Тогда проще без списка.
а зачем дальше ещё цикл? Вы спросили почему не удаляется, я вам предложил способ, при котором данные удаляются при переносе в список
-
@Fox ну если искать способ то проще после ресурса в список перезаписать файл.Просто стало интересно.Как по мне удобней бы при галочке запись удалять данные из файла как они были оттуда изъяты любым способом, но это мое личное мнение.И я не в коем случае не настаиваю что оно верное)
-
@xtra когда придумывал аналогию для файлов в файловой системе.
файл это как страница на которой пишут стираемыми чернилами.
не знаю как вам, но мне было бы лень на каждый чих стирать и заполнять определенные строки по многу раз.
намного проще все сначала прикинуть в голове, возможно многократно сделав правки а в бумагу внести только минимум изменений(в сравнении если бы на каждый чих стирать и записывать по новой)
как ещё 1 плюс - это экономия. времени(быстрей) и износа хранилища. -
@tet-vivi суть бота в том что он отслеживает обновление книг на ат.Есть 3 файла.1-новые книги которые человек хочет добавить в отслеживаемые.Скрипт берет новые айди из файла,и записывает их в базу+во второй файл но уже с идентификатором базы данных. Первый файл нужно почистить,чтоб не плодить лишние записи при повторном проходе скрипта. Тут хочешь не хочешь нужно стирать