@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Автоматизация в ТикТок
-
Привет, ищу человека, который готов взяться за написание скрипта в тикток:
Скрипт должен включать в себя три части работы:- Парсинг видео (из готового текстового документа берётся один из хэштегов, затем по данному хэштегу бот в тиктоке находит видео , листает определенное количество раз , затем парсит все видео, которые удовлетворяют условию (на видео менее 100 комментариев или другое значение комментариев - это лучше сделать так, чтобы можно было регулировать), затем все видео, удовлетворяющие условия, в виде ссылок собираются в отдельный документ
- Лайкинг комментариев: скрипт заходит в аккаунт в тиктоке, заходит в каждое видео, которое было отобрано из пункта 1 , и лайкает все комментарии под этим видео , дальше идёт к следующему видео, и так до конца всех видеороликов
- Фолловинг: есть готовый список пользователей, бот заходит на каждый аккаунт по очереди, подписывается на первых пяти подписчиков данного пользователя из списка, затем обновляет список подписчиков , подписывается ещё раз, выполняет данную работу несколько раз (согласуем), а затем переходит к следующему аккаунту из списка, и так до конца.
Хотелось бы, чтобы была поддержка прокси, услышать вашу цену и готовность над выполнением задачи, сроки, а также дополнительные вопросы.
И у вас есть лицензия баса, чтобы мы могли работать нормально, вы скинули мне бета, я проверил и так дальше, чтобы все было в норме, авансов всяких я платить не хочу.
Также после продажи скрипта, я хочу получить его исходный код.
Телеграмм для связи : @solomon_bog