Короче РЕШЕНО. Через регулярные выражения решил этот вопрос. Скачиваю письмо на комп, преобразовываю в список и запускаю регулярное выражение и СЧАСТЬЕ!
Как кликнуть на случайный елемент из списка?
-
@Andrey550 said in Как кликнуть на случайный елемент из списка?:
думал все проще, можно выбрать елементы на которые нужно нажать и выбрать среди них случайный
Думать что угодно можно, чтобы был список из которого выбирать, нужно сначала его составить где - то.
-
все же кнопки имеют разные дивы, думал все проще, можно выбрать елементы на которые нужно нажа
Жизнь не справедлива
-
@Dodok said in Как кликнуть на случайный елемент из списка?:
все же кнопки имеют разные дивы, думал все проще, можно выбрать елементы на которые нужно нажа
Жизнь не справедлива
Благодарю за совет со случайным числом, прокатило, не все кнопки задействованы, но и так сойдет.
-
-
@FastSpace А как простой смертный узнает что эти места на сайте не популярны ?
-
@FastSpace А как простой смертный узнает что эти места на сайте не популярны ?
А ему зачем об этом знать. Человек итак серфит как положено, в голове держать такое себе.
-
@FastSpace Не погодьте, перебил я винду, поставил браузер хромиум, ну вот захотел я...
Зашел на какой то сайт и клацнул вместо верхнего меню, меню в футере (до туда никто ж не доползает) и так на 5-6 сайтах... выходит я бот ?Клики в не популярных местах, такое себе....
-
@FastSpace Не погодьте, перебил я винду, поставил браузер хромиум, ну вот захотел я...
Зашел на какой то сайт и клацнул вместо верхнего меню, меню в футере (до туда никто ж не доползает) и так на 5-6 сайтах... выходит я бот ?Нет, от одного клика ничо не будет. Если ты сделаешь по 10 кликов на 6 сайтах - то да.
-
@FastSpace said in Как кликнуть на случайный елемент из списка?:
Нет, от одного клика ничо не будет. Если ты сделаешь по 10 кликов на 6 сайтах - то да.
Гениально, на вдс спецом попробую.
Там еще и Нидерланды, и серверные прокси. -
@FastSpace said in Как кликнуть на случайный елемент из списка?:
Нет, от одного клика ничо не будет. Если ты сделаешь по 10 кликов на 6 сайтах - то да.
Гениально, на вдс спецом попробую.
Там еще и Нидерланды, и серверные прокси.Ничего гениального, есть еще хуже ситуации роботности.
Скрол делал из центра большой страницы вверх на 20к px к ближайшему элементу - тоже робот.