Я умею пользоваться басом, но именно блоками. А коды писать не умею. Подскажите, как написать чтоб получать всегда точные координаты элемента? Есть конечно такая функция как "получить координаты элемента", но я если честно вообще не представляю зачем она может быть нужна, если она даёт координаты относительно экрана, а всё Функции которые есть в басе работают с координатами относительно всей страницы. Ну то есть если я пролистал вниз страницу и получу там координаты, то я их получу без учета прокрута и мне это уже не в первый раз портит жизнь. Пару месяцев назад мне это нужно было очень сильно, но там я придумал как вообще другим методом все сделать, и щас я мучаюсь уже очень долго, какими способами только ч не придумывал, это ужасно, потому что там постоянно разные исходы и мои методы не работают в 100% случаев, а мне всегда нужно знать прям точные координаты какого-либо элемента! Так что напишите пожалуйста, какой код нужен? И если можно, подскажите куда вставлять его, я просто с этим не сталкивался вообще, и самое интересное, что я кучу видео смотрел по басу и негде не видел чтоб кто-то какой-то код писал, так что если можно ещё, то скиньте где этому можно научиться, но это не обязательно, главное напишите код чтоб получать координаты, пожалуйста.