Кубик профиль
-
Здравствуйте, подскажите в чем проблема... у меня были аки фотостраны, запускал через кубик профиль, сегодня все аки заблочили по причине принадлежат одному пользователю.. начал проверять через кубик Получить информацию о текущем профиле и у меня реально нету прокси и отпечатков ... куда они могли деться если аки жили больше недели ?
-
@Евгений1888 said in Кубик профиль:
куда они могли деться если аки жили больше недели
Ну вот и отжили )) А что куда делось это вам виднее, скорей всего и не было их там.
-
@UserTrue Нет они точно были там
-
@Евгений1888 надо чек делать после того как применил профиль на то есть ли там отпечаток.
-
@FastSpace я проверял, все есть... а когда запускаю снова отпечатка нету и рекапча3 может тут какая то связь?
-
-
@Евгений1888 said in Кубик профиль:
@FastSpace я проверял, все есть... а когда запускаю снова отпечатка нету и рекапча3 может тут какая то связь?
HAS_FINGERPRINT переменная отдает true и отпечатка нет?
-
@tet-vivi есть спец кубик в модуле профиль. который показывает установлен прокси и отпечаток или нет и второй способ делаю добавть вкладку и гружу сайт который показывает айпи
-
@FastSpace при реге все труе а при использовании все фальше... но проблему уже нашел.. причина была не в профиле..