Экшн для комментирования
-
Всем привет, я тут думаю, что лучше всего использовать чтобы визуально отделять куски скрипта друг от друга при работе в одной функции. На ум приходят метки, циклы. То есть, например, ставим цикл в котором пишем что закончился такой то блок. Чем лучше всего так разделять чтобы не создавать потенциальных проблем? Лог не хотелось бы использовать чтобы его не захламлять
-
@romanbiz said in Экшн для комментирования:
Всем привет, я тут думаю, что лучше всего использовать чтобы визуально отделять куски скрипта друг от друга при работе в одной функции. На ум приходят метки, циклы. То есть, например, ставим цикл в котором пишем что закончился такой то блок. Чем лучше всего так разделять чтобы не создавать потенциальных проблем? Лог не хотелось бы использовать чтобы его не захламлять
Что то не понимаю вас, вам надо в блоках визуально разделить, или в логе ?
-
This post is deleted!
-
@Dodok В блоках. Вот также подумал что можно через Выполнить код добавить
-
@romanbiz Ну так есть же функции, можно создать if = true
Выделить цветом, подписать комментарий, на форуме уже сто раз обсуждалось, создателю TG чата забанившему меня не знать то ))
-
@Dodok Да, на форуме обсуждалось. Я обдумываю наиболее оптимальный вариант с точки зрения нагрузки на код. Насчет бана в ТГ, я баню только совсем неадекватных личностей, Вам ли это не знать, если люди идут на контакт- всегда разбаниваю. Так что можете писать- разбаню если Вы не собираетесь спамить/оффтопить.
-
@Dodok Да, на форуме обсуждалось. Я обдумываю наиболее оптимальный вариант с точки зрения нагрузки на код. Насчет бана в ТГ, я баню только совсем неадекватных личностей, Вам ли это не знать, если люди идут на контакт- всегда разбаниваю. Так что можете писать- разбаню если Вы не собираетесь спамить/оффтопить.
Я для себя выбрал вот такой способ
Кажется что помимо функций он самый удобный.
-
@romanbiz Да и как у вас быть адекватным если все сидящие мильОнЭры, зарабатывают по 600 000 тысяч в месяц, на гугл аккаунтах и скриптах буксах )).
Естественно крышу сорвет, от такого уровня брехни.
-
Используйте html
<details><summary>Комментарий</summary> Здесь могла быть ваша реклама </details>