можно указать количество повторов "игнорировать ошибку"?
-
Если я указал через метку в функции игнорировать ошибку опять пройти эту часть сценария, как ограничить количество таких повторов? К примеру если будет 5 неудачных повторов, как сделать что бы поток начал сначала?
-
@Andrey550 Перед началом скрипта (либо в апликейшен старте как удобней) ставишь переменную Суслики, задаешь ей значение 0. На ошибке увеличиваешь на 1.
Когда переменная будет равна 5, через if, вырубаешь скрипт, либо что там тебе надо. А переменную скидываешь до 0.
Поняня ??
-
@Dodok а если много разных ошибок может быть, для каждой создавать свою переменную, проще варианта нет?
-
@Dodok а в общем нельзя как то прописать что бы игнорировать ошибку не выполнялась больше 5 раз подряд? Это недоработка разработчиков, могли бы это добавить...
-
@Andrey550 Одна переменная, конструкция из действий к каждой ошибке, если итог требуется один.
Это вам не это, тут просто не будет.
-
@Andrey550 добавить счетчик в "игнорировать ошибку" и в нужном месте проверять не достигло ли лимита.
Это недоработка разработчиков, могли бы это добавить...
в чем недоработка? в том что они за вас не пишут скрипты?
счетчик и проверку в бас сделать просто.
-
@Dodok Я придумал проще вариант, подскажите как можно ограничить время выполнение скрипта? К примеру если за 5 минут он не был выполнен то завершаеться с ошибкой и начинаеться сначало, это можно реализовать?
-
@Andrey550 said in можно указать количество повторов "игнорировать ошибку"?:
@Dodok Я придумал проще вариант, подскажите как можно ограничить время выполнение скрипта? К примеру если за 5 минут он не был выполнен то завершаеться с ошибкой и начинаеться сначало, это можно реализовать?
асинхронно запускать таймер, по истечению 5 минут завершать функцию, в коде где то обращаться к этой функции и чекать завершена ли она. Подойдет для каких то циклических действий
-
@timmykr said in можно указать количество повторов "игнорировать ошибку"?:
@Andrey550 said in можно указать количество повторов "игнорировать ошибку"?:
асинхронно запускать таймер, по истечению 5 минут завершать функцию, в коде где то обращаться к этой функции и чекать завершена ли она. Подойдет для каких то циклических действий
Можете подсказать как это реализовать?