Всем привет, интересует вопрос:
Какая переменная в BAS отвечает за лог?
Нужно парсить во время работы и отправлять отчёт на сервер:
-Последнее сообщение в лог-файле
-Весь лог файл
@Fox ну почему я же делал)) Но я написал это муторное занятие)) Если бас начинает сильно грузиться а такое бывает когда много изображений нода и jimp или gm
upd в этой капче кстати надо еще и нормализовать размеры хотя кмк там идут координаты в наборе, но все равно картинки надо будет еще нормализовать
@TRON_BOGGG said in Если переменная содержит адрес файла в формате C:\Folder\file.txt, то содержимое файла не загружается в список.:
@Fox
Здравствуй
Прежде хотел тебя поблагодарить за то, что ты участвуешь во многих темах и очень яро стараешься улучшить продукт. Я не первый месяц читаю темы на этом форуме, и тебя хорошо запомнил.
Вероятно, ты либо из создателей проекта, либо очень им вдохновлён, и хочешь довести его до совершенства.
Касательно вопроса.
Полагаю, для этого можно создать некую последовательность действий, с участием переменных, где будут такие функции, как поиск файлов, чтение их в список и т.п. Но затем несколько раз переименовать где-то в середине скрипта несколько переменных на любые другие, которые придут в голову.
При наличии у меня свободного времени я постараюсь это сделать сам и снять на видео.
Сами по себе действия работают исправно, подобное могло случится если работать с проектом в два окна или при других загадочных обстоятельствах. Если вам удастся повторить ошибку - сообщите здесь алгоритм её возникновения
@mik888em said in Что за баг? Пропало всё что ниже свёртки.:
@Fox отредактировал свой топик, добавил файл скрипта.
У вас html теги в комментарии действия, данный баг (или фичу) уже поднимали на форуме
https://community.bablosoft.com/topic/9577/незакрытые-тэги-в-комментариях
Удалите html теги из комментариев действий и всё будет норм
Вроде бы все настройки какие мог ты выставил нормально. Проблема где-то у тебя в логике скрипта.
Без скрипта никто адекватно и не скажет в чем проблема. Должно все работать
P.s. как мини-костыль - прописать список имен в список js кодом (выполнить код):
[[NAME_WOMEN]] = 'Алена', 'Мария', 'Наташа'... (если этот список у тебя не меняется)
И передавать случайное имя из списка как параметр потока (если используешь асинхронные функции)
@Bigma said in Можно ли получить список всех элементов по xpath со страницы за раз, без циклов ?:
В общем, чтобы еще не делать лишних телодвижений по прибавлению 1
в Xpath можно сумировать элементы, делается это так например
(self::dd, preceding::dd)
Ну это пример, нужные теги надо смотреть, но тогда вообще в одно действие можно получить позицию элемента на странице, среди таких же похожих в одно действие - получить колличество элементов.
С этим я поспешил, В хроме работает суммирование элементов, а в Басе нет. Видимо версия Xpath устарела.
Но preceding:: работает :) а прибавить один не проблема.