Как обновить страницу при сбое загрузки?
-
При сбое загрузки нужно именно обновить страницу F5 а не загрузить заново, как это сделать? В идеали создать функцию что бы сама обновлялась при сбое загрузки.
-
@Andrey550 Перезагруз Страници
Javascript - window.location.reload();
-
@super84 автоматом нельзя как то настроить что бы при сбое загрузки все страницы обновлялись?
-
@super84 said in Как обновить страницу при сбое загрузки?:
@Andrey550 Перезагруз Страници
Javascript - window.location.reload();как это применить?
-
@Andrey550 Вам уже раз 30 советовали смотреть видео на ютубе, но нет вы каждый раз по любому поводу создаете 10 тем.
-
@Dodok said in Как обновить страницу при сбое загрузки?:
@Andrey550 Вам уже раз 30 советовали смотреть видео на ютубе, но нет вы каждый раз по любому поводу создаете 10 тем.
Теория это для слабаков, я учусь на практике)
-
window.location.reload();
Игнор Ошибок для чего ?
И Поиск по Форуму очень помогает, главное правильно сформулировать Вопрос и пока ищеш одно, многое другое можно познать :)
-
window.location.reload();
Игнор Ошибок для чего ?
И Поиск по Форуму очень помогает, главное правильно сформулировать Вопрос и пока ищеш одно, многое другое можно познать :)спасибо за помощь, я уже понял куда это вставить) Подскажите еще как проверять переменную есть там уже что то или она пуская? Через if, но не знаю как это правильно прописать...
-
-
@Andrey550 said in
Подскажите еще как проверять переменную есть там уже что то или она пуская? Через if, но не знаю как это правильно прописать...
Я так понимаю, проверить нужно через экшен IF
[[variable]] !=""
Но это проверит только на содержимое.
Если переменная будет отсутствовать, вылезет ошибка. Обьявить её нужно до проверки