Список размером несколько сотен строк. Подскажите, как в режиме отладки искать часть строки? Придется же каждый раз ждать по несколько минут, пока перебираются все строки. Или есть другой вариант?
Самый простой способ, это использовать js для вашей задачи. BAS выполнит действие меньше чем за секунду даже в режиме "записи"
@Fox Такой селектор уже не проходит ( как минимум с EGS). Находит Funcaptcha Token так
CSS> :nth-child(11) > iframe >FRAME> >CSS> iframe >FRAME> >CSS> #FunCaptcha-Token >FRAME> >CSS> html
но прикол в том что дальше незнаю как.. пробовал через Xpatch так вообще не ищет. Перерыл много тем но не нашёл решения. Видел в одной из тем что вы интересовались Funcaptcha вот подумал может вы знаете.
Всем привет. Есть большущий список сайтов. Разметка на всех разная.
Вот один пример сайта
0_1566359756662_Screenshot.png
Есть обязательные поля для заполнения помеченные звездочкой. Ищу через >MATCH>* и ввожу свои данные. Запускаю это в цикле While. Но проблема в том, что скрипт кликает на одно и тоже поле. Как можно сделать проверку на то что поле уже заполнено?
Повторюсь, что разметка везде разная
Используйте дополнительно >AT> префикс с переменной [[CYCLE_INDEX]].
Вот мануал по селекторам, там всё разжёвано и с картинками :D
@blackhacker Да, обрамлено {}, это JSON .(из вк API) Я узнал что можно преобразить в xml, буду работать через него, ну или как мне подсказал support использовать сначала JSON.parse(). Спасибо за помощь. (Пытаюсь парсить открытые альбомы по ключу. https://api.vk.com/method/photos.getAlbums?owner_id=- тут id)