Несколько потоков в одной вкладке
-
Подскажите, возможно ли реализовать работу нескольких потоков в одной вкладке? Суть вопроса в том, что на странице появляется контент, с которым надо взаимодействовать, хотелось бы отслеживать его появление и обрабатывать параллельно выполнению основной логики, дабы оптимизировать скорость работы в целом...
-
@mt-NATS said in Несколько потоков в одной вкладке:
Подскажите, возможно ли реализовать работу нескольких потоков в одной вкладке? Суть вопроса в том, что на странице появляется контент, с которым надо взаимодействовать, хотелось бы отслеживать его появление и обрабатывать параллельно выполнению основной логики, дабы оптимизировать скорость работы в целом...
Нет. Но в зависимости от задачи вы можете реализовать синхронизацию работы потоков или авторизоваться с одними куками в разных потоках.
-
@mt-NATS ну можно отслеживать появление контента и при положительном ответе запускать асинхронную функцию и обрабатывать действие с контентом параллельно с основными действиями.
-
Я думаю, что это возможно. Это можно сделать асинхронно.
-
@xtra said in Несколько потоков в одной вкладке:
@mt-NATS ну можно отслеживать появление контента и при положительном ответе запускать асинхронную функцию и обрабатывать действие с контентом параллельно с основными действиями.
Одновременное отслеживание на двух вкладках то как раз и не получится сделать, асинхронные функции здесь непричём.
@helloword said in Несколько потоков в одной вкладке:
Я думаю, что это возможно. Это можно сделать асинхронно.
Например как?
-
@Fox может я чего то не понимаю конечно...Зачем отслеживание на 2 вкладках?Вроде по условию нужно на 1 странице отслеживать появление контента и при его появлении запускать некую функцию работы с данным контентом
-
@xtra said in Несколько потоков в одной вкладке:
@Fox может я чего то не понимаю конечно...Зачем отслеживание на 2 вкладках?Вроде по условию нужно на 1 странице отслеживать появление контента и при его появлении запускать некую функцию работы с данным контентом
Перечитайте сообщение топикастера:
на странице появляется контент, с которым надо взаимодействовать, хотелось бы отслеживать его появление и обрабатывать параллельно выполнению основной логики