@prakash said in Как сделать ресайз фото на сайте:
@fastspace said in Как сделать ресайз фото на сайте:
@fastspace Пытался я так делать, только ничего не выходит(( Как конкретно это действие применить, не понимаю.
Пысы
Ага, он)) Мне часто говорили, что на определенных сайтах ловить уже нечего, а в итоге я на них вполне неплохо зарабатывал. Это как ВК, на котором спамер на спамере сидит и вроде пытаться там работать бесполезно (всех уже проспамили миллионы раз), но если к этому делу подойти не стандартно, то вполне успешно можно и там работать.
Тяни в угол и в центр. Нормально все там, я делал ползунки.
После регистрации удалят аккаунты в течении суток, если будет ссылка в профиле на дейтинг. Админы вручуную модерируют профиля.Конечно еще может автоотвечтик зайдет, но тоже не думаю.
А так я просмотрел нормально профилей, ни одного не заметил кто там работает массово.
Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто невидна)))
)) Я же говорю, что нужен нестандартный подход - вы всё делаете по шаблону, как и миллионы других спамеров, повторяя все действия, как работают они, вот вас и банят.
Я там не спамил. Просто зарегал аккаунты - отлежка сутки. 99% аккаунтов удалено модерами через сутки те кто был с ссылкой.
Если бы там кто-то работал массово, я бы заметил.
Ни у кого нет ссылок в профиле на дейтинг. Пропарсил очень много профилей с онлайна.
Все понятно)) А кроме ссылок в профиле, других способов нет?))
Спамить по личкам (либо автоответчик в личку)
Спамить по комментариям.
Все больше способов нет. Оба выше способа выше двадцатки тебе не дадут в день, гемора много выхолопа мало.
Ты мыслишь так же, как 99% спамеров
Поверь есть еще способ и не один
Залить на фотку ватермарк с доменом? Там в правилах прям об этом написано что за этот первым делом бан.
В общем лови из моего скрипта решение. Как поймешь что там ловить нечего, вспомнишь меня.
Спасибо! Мысли ширши, какие нафиг ватермарки и ссылки в профиле - это для нубов... Вчера днем зарегил 1 акк с компа (по понятной причине) и потом прогнал его скриптом. Сегодня уева тьма запросов на добавления в друзья и личка ломится от мужиков, желающих пригласить мою девочку на легкий перепихон)) И вот теперь их можно монетизировать... А ты про кокие-то ссылки и ватермарки говоришь))
Тоже самое. Даже можно просто в онлайне аккаунт держать и ничего не делать, сами к тебе придут.
Только как тебе эти запросы в друзья и куча мужиков в личке помогут. В профиле ссылка - бан, по личкам спамить этим мужикам - мало выхлопа и тоже может бан прилететь. Как ты их еще собрался монетезировать то?
В этом то и вся фишка - никаких ссылок и ничего из выше перечисленных способов не требуется. Я года полтора назад по ВК таким способом работал (мне знакомые тоже по началу говорили, что там денег нет и что всё заспамлено и акки банят моментально) За полтора месяца на ру трафике 1000 баксов с копейками поднял на изи...
Кстати с тех пор я не встречал, чтобы кто-то таким же способом спамил, видимо тамошняя школота не поняла, что это был спам, а не реал анкета...
Без ссылки заработок? Допустим я тебе поверил)) хотя я посмотрел твои недавние сообщения и кое-какой скрин приметил с "Рассылкой по ЛС" и регистратором. Очень смахивает на твой "секретный способ".
Хахаха)) Ну ты прям Шерлок Холмс, по скринам способы заработка вычислять)) Я по твоему только одним скриптом пользуюсь и только на одном сайте работаю?
И кстати способ этот не секретный - я его придумал когда еще даже не знал что такое спам и с чем его едят и по-моему любой до него додуматься изи может, но тебя и других почему-то тянет постить ссылки везде, где только можно, вы даже подумать боитесь, что можно ссылку не использовать...
Ну так зачем тебе тогда рассылка по ЛС, когда у тебя супер мега способ без ссылок? :D
Сам говоришь, что у тебя скрипты по 11 месяцев разные крутятся (значит не новичок), а вопросы задаешь такие, как будто вчера только узнал про это...
Простой пример приведу: Попробуй спамить в Инсте, так же как в ВК и что у тебя получится из этого, а потом удивляйся, почему в ВК этим способом у тебя отлично зашло, а в Инсте сразу бан выдали...
В инсте у меня профиля с ссылкой кликабельной лежат нормально по полгода. Все боты отсеяны, все ок.
Без ссылки точно есть же еще способ - слив на whatsapp или телеграмм. Попробовать можно, но опять номер телефона сильно срежет траф и опять ради этой двадцатки будешь танцевать с бубном. Тоже так себе способ.
Есть нормальные сайты где кликабельная ссылка в профиле, можно лайкать и друзей отправлять. Можно отвечать по личкам и при этом еще не банят. Скрипты крутиться годами могут.
Да, у меня в Инсте тоже акки остались, штук 30, тоже с кликабельной ссылкой, уже года пол инстой не занимаюсь, а акки еще живут и иногда даже копеечка с них капает...
А сайт этот скорее не ради заработка выбрал(не ты первый, кто про него отрицательно отзывается), а ради спортивного интереса.
Я аккаунты там наверно месяц мужские держал в онлайне около сотни.
На мои мужские аки никто номеров телефона не скидывал, и точно также я парсил профиля и там номеров тоже не было, наверно с номером в профиле тоже бан ака.
В любом случае этот сайт геморный, не удивительно что там даже никто не работает, когда есть полно других нормальных мест.
За номера наверное тоже банят. Опять тебя не туда понесло, этот способ не предусматривает никаких рассылок номеров и тп - аккаунт абсолютно не за что банить, он кристально чист перед администрацией и не нарушает никаких правил. И его не забанят, пока ты сам не нарушишь что-нибудь (какие-нибудь лимиты как в ВК или еще что-то).
Но минус этого способа - это то, что он требует финансовых вложений и затраты личного времени.
Ну вот видишь затраты личного времени. Я привык к полнейшему пассиву и заработок без ссылки для меня этой отстой полнейший, все остальные способы это урезание трафа в 10/50/100 раз.
да кстате вспомнил еще про способ, типо загоняешь в индекс гугла свой сайт по бредослову и пишешь в личке "загугли меня". Это тоже так себе способ, траф урежет в сотни раз. Ну и само собой на том сайте я таких дебилов кто так делает тоже не видел.
Там трата времени только в начале, когда все это подготавливаешь, зато потом уже полный пассив.
Да точно, я тоже помню в ВК примерно так делал: регил домен, ждал пока он проиндексируется Яндексом, делал с него редирект. А в аккаунте вставлял ссылку яндекса с поиска по своему домену и боты не банили акк
Разводить этих мужиков на "пришли деньги на карту - письку покажу"?
Тоже бред)
В любом случае там ловить нечего для меня. Есть полно других нормальных сайтов где не нужно извращаться, на мой век их хватит.
Нет, никаких карт и вообще никакого общения с дрочерами, они сами делают всё, что требуется и оказываются там где нужно))
Ну через поисковик тебя и найдут по этому бредослову, ну или еще какой способ. Всю равно это херня, там осенью прошлого года, когда еще не банили, я 6000 аккаунтов прогонял за несколько часов. Фактически всех дрочунов выжимал через ссылку которые там есть, от силы 50-70 падало в день. Так длилось до НГ, и потом я забыл про этот сайт когда банить начали)) Десятку теперь геморными способами ловить там это не мое.