Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Как выделить текст в редакторе?
-
Приветствую всех.
Столкнулся с такой проблемой, не знаю как выделить определённый кусок текста в BAS.Краткая предыстория.
Собрал текст с сайта, в котором кроме текста было еще 25 изображений. Все эти изображения скачал, обработал и переименовал. Текст обработал также, и на местах где были url изображений заменил на свои условные теги - #img1#, #img2# и т.д.Теперь готовый текст вставляю в редактор, и далее мне нужно выделить мои тег #img1# и нажать кнопку загрузки изображения, после чего редактор должен на это место загрузить и вставить подготовленное изображение.
Нужно вот примерно так.

Кто сталкивался с таким или знает как это делается, помогите пожалуйста.
-
@Baldr said in Как выделить текст в редакторе?:
Приветствую всех.
Столкнулся с такой проблемой, не знаю как выделить определённый кусок текста в BAS.Краткая предыстория.
Собрал текст с сайта, в котором кроме текста было еще 25 изображений. Все эти изображения скачал, обработал и переименовал. Текст обработал также, и на местах где были url изображений заменил на свои условные теги - #img1#, #img2# и т.д.Теперь готовый текст вставляю в редактор, и далее мне нужно выделить мои тег #img1# и нажать кнопку загрузки изображения, после чего редактор должен на это место загрузить и вставить подготовленное изображение.
Нужно вот примерно так.
Кто сталкивался с таким или знает как это делается, помогите пожалуйста.
Самое простое, это использовать буфер обмена. Выделите уже сформированный, итоговый текст прямо в браузере (не обязательно в BAS), скопируйте и выполните действие "Читать Буфер Обмена" с mime типом "text/html" в BAS. Если вы посмотрите на полученные данные, то увидите простую html разметку, которую можно менять любым удобным способом и записывать обратно в буфер обмена.
А на самом сайте после записи в буфер обмена использовать сочетание клавиш ctrl+vЕсли вам нужно именно выделить, то вы можете использовать стрелки перемещения в действии "ввод текста".
Если нужно выделение именно курсором, то используйте действия "Начать Перетаскивание" и "Закончить перетягивание"