@Foppy скорее всего в файле-задании строки просто размножены и не отличаются друг от друга никак. Поэтому баз при ошибке вытирает все копии строки.
Правится это добавлением в строку уникального идентификатора( порядковый номер строки или рандомный набор символов, который не будет использоваться в работе и будет стоять, например, последним в строке и не попадать под уже существующий парсинг csv строки).
В этом случае при краше будет удалятся только строка, которая была в работе.
Меню при запуске скомпилированного файла, как убрать?
-
Скомпилировал файл баса, потом хочу запускать его через скрипт автоматически при if, через запустить процесс. Но, когда скрипт запускает его сам, обязательно выходит вот это меню как на фото, можно сделать как то, чтобы запускалось сразу без каких либо запросов типа вот этого что на фото? А то получается, что я всё равно должен присутствовать и нажимать кнопку "ОК" , при выполнении скрипта...

-
@bunger103 said in Меню при запуске скомпилированного файла, как убрать?:
Скомпилировал файл баса, потом хочу запускать его через скрипт автоматически при if, через запустить процесс. Но, когда скрипт запускает его сам, обязательно выходит вот это меню как на фото, можно сделать как то, чтобы запускалось сразу без каких либо запросов типа вот этого что на фото? А то получается, что я всё равно должен присутствовать и нажимать кнопку "ОК" , при выполнении скрипта...
При компиляции ставьте галочку "Копировать выполняемый файл для запуска без интерфейса"

Или ищите по форуму информацию по флагу "--silent"