Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Подскажите, как мне при старте функции OnApplicationStart привязать созданный внутри скрипта ресурс к файлу?
-
@Shogo said in Подскажите, как мне при старте функции OnApplicationStart привязать созданный внутри скрипта ресурс к файлу?:
Нужно что бы при первом запуске БАС в заданную ему папку создавал файлы и папки для ресурсов и автоматически присваивал путь к ним, что бы пользователь сам не вводил каждый раз эти данные.
Введёные ранее данные ресурсов сохраняются автоматически
-
@Fox мне нужно задавать целую пачку стандартных ресурсов, и чтобы этого не делать, хотелось бы во входящих настройках указывать только папку в которой они будут по итогу находится, и уже с ними работать.
Есть действие - создать ресурс, но к нему нельзя привязать файл на сколько я понял. -
@Shogo said in Подскажите, как мне при старте функции OnApplicationStart привязать созданный внутри скрипта ресурс к файлу?:
@Fox мне нужно задавать целую пачку стандартных ресурсов, и чтобы этого не делать, хотелось бы во входящих настройках указывать только папку в которой они будут по итогу находится, и уже с ними работать.
Есть действие - создать ресурс, но к нему нельзя привязать файл на сколько я понял.Ещё раз повторяю, пользователь указывает один раз данные в ресурсе перед стартом, а внутри скрипта вы эти данные используйте как вам угодно. Я не понимаю в чём проблема
-
@super84 так можно сделать, я понимаю, но у меня задача такая: есть штук 20 файлов в которые пишется резуальтат, и задавать при старте каждый - жутко не удобно. Но я могу например задать путь к папке, в которой они все будут лежать. И внутри уже как то распределить это всё.
Тот пример что вы привели - не подходит для вывода результатов работы. Мы просто закинем всё из файла в ресурс, а мне надо чтобы скидывалось из ресурса в файл, причём в многопотоке. -
так можно сделать, я понимаю, но у меня задача такая: есть штук 20 файлов в которые пишется резуальтат, и задавать при старте каждый - жутко не удобно. Но я могу например задать путь к папке, в которой они все будут лежать. И внутри уже как то распределить это всё.
Тот пример что вы привели - не подходит для вывода результатов работы. Мы просто закинем всё из файла в ресурс, а мне надо чтобы скидывалось из ресурса в файл, причём в многопотоке.А в чем проблема тогда ?
Указывайте папку, далее читайте их и работайте.
Если файлы имеют свое уточняющее название, сделать это не сложно.