@support said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
DNS запросы для STUN и TURN серверов теперь выполняются через 8.8.8.8
У Гугла будет возможность смотреть туда, куда нельзя ему смотреть?
18.4.0 вроде пошустрее теперь работает, чем 18.3.0, или мне показалось, не знаю..
визуальный конструктор ресурсов неплох, но немного напрягает открытие внешнего окна настроек ресурса, которое никуда не встроить и оно не запоминает положение и свои размеры..
Да все круто! Добавили бы еще конструктор действий как в Зенке, цены бы не было. А то вручную формировать запросы на парсинг (css, xpath, match) это адский ад. Вродь и составляешь запрос по правилам, но нифига не парсит(( Но даже если и парсит, это результат многочасового перебора корректной для БАС формы запроса. Не знаю как у всех, у меня так) С конструктором Зенки парсеры у меня в разы быстрее получается написать.
есть отдельное приложение - конструктор регулярок, по внешнему виду, почти точ-в-точь, как у зенки..
иногда пользуюсь, когда зенка не запущена..
могу скинуть..
@sergodjan66 said in BrowserAutomationStudio 18.4.0 has been released | Выпущена 18.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
есть отдельное приложение - конструктор регулярок, по внешнему виду, почти точ-в-точь, как у зенки..
иногда пользуюсь, когда зенка не запущена..
могу скинуть..
Я не про конструктор регулярок. А конструктор действий)
@Gang said in BrowserAutomationStudio 18.4.0 has been released | Выпущена 18.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я не про конструктор регулярок. А конструктор действий)
прошу прощения, видимо еще не проснулся.. :)
читаю одно = вижу другое..
я - ЗА констркутор действий, конечно, классная вещь в зенке..
если и в БАС будет - будет классная классность..
Очень хотелось бы еще сортировку по алфавиту при выборе переменной. Когда их много очень тяжело ориентироваться. У меня все считчики начинаются с "COUNT", например "COUNT_ID" и т. д. Все списки с "LIST_", и если все это будет сортироваться по алфавиту будет очень круто и удобно, все будет сгруппировано. Странно что никто этого еще не предложил.
P.S. Прога отличная, и становится только лучше.
@MiMiMi said in BrowserAutomationStudio 18.4.0 has been released | Выпущена 18.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Очень хотелось бы еще сортировку по алфавиту при выборе переменной. Когда их много очень тяжело ориентироваться. У меня все считчики начинаются с "COUNT", например "COUNT_ID" и т. д. Все списки с "LIST_", и если все это будет сортироваться по алфавиту будет очень круто и удобно, все будет сгруппировано. Странно что никто этого еще не предложил.
P.S. Прога отличная, и становится только лучше.
предлагалось недавно, автор обещал сделать..
@Samael_96 said in BrowserAutomationStudio 18.4.0 has been released | Выпущена 18.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Может это только у меня, но опять проблема, в свернутом режиме, в трее. Он оттуда выходит, все нормально, но теперь там скрипт вообще не работает, может это только у меня?
а у меня по прежнему - не выходит из трэя..
@sergodjan66 Печаль, а у меня выходит, но мой баг, это моя проблема я уже ее понял.
но немного напрягает открытие внешнего окна настроек ресурса, которое никуда не встроить и оно не запоминает положение и свои размеры..
Его сейчас вообще не стоит открывать, а все делать через визард.