@Ravela
Курсор подведите. Будет описание.
Как искать URL нужного сайта в яндекс выдаче и делать по нему клик?
-
@grilder
Можно попробовать составить селектор >CSS> + >MATCH>, где в CSS указать поиск в ссылках, а в MATCH фрагмент искомого URL и в цикле пролистать несколько страниц для выдачи.Или пройтись по списку выдачи циклом "Foreach" с поиском искомого URL в коде каждого элемента. Также для нескольких страниц.
-
@grilder сохраняешь код страницы, через xpath получаешь все ссылки, делаешь проверку в списке на наличие нужной. Если она есть, то через тот же xpath кликаешь на нужную. Если ее нет, жмешь далее и все по новой, пока не найдешь. В общем вариантов решения этой задачи уйма.
-
@_User_ Очень интересно, но нихрена не понятно. Я ещё зелёный по BAS. Не шарю в селекторах и выражениях, как они пишутся.
Как в CSS указать поиск в ссылках ... )) как создать этот MATCH фрагмент, как составить цикл... сложно. Но теоретические всё понятно.
-
@Вениамин Я пробовал сохранить код страницы, только не соображу где он это всё сохраняет, в логах ничего нету. Где это всё отображаться должно? В xpath указываю текст для применения [[SAVED_PAGE_HTML]] xpath запрос [[LINK_URL]] переменая в которую сохранить результат по умолчанию XPATH_EXISTS - куда это всё записывается, не понятно. Такой бред, как блять всё сложно ))
-
@grilder Ну если зеленей меня :) , то - "это для знакомства с темой", "это как шпаргалка", "и это для полного счастья".
В конечном счёте используя это через вот это меню
организуете цикл "foreach" познакомиться можно здесь, (можно сразу по таймкоду "цикл foreach").
Вообще именно про то что я расказываю есть видео, но че то не припомню где.По моему это наиболее эффективный вариант и менее ресурсоёмкий чем возиться с сохранением кода всей страницы.
-
Ладно, поржу немного, сколько школы рыпнулось на Яндекс 😂😂😂
-
@super84 Для меня главное начало, остальное это мелочи. Генерация трафика, рандомизация, переходы по нескольким сторонним сайтам с малыми таймингами и выходы по нескольку раз в поисковую систему (рандомную) это не имеет сложности. Главное проанализировать клики, и найти отличие (клика и рефера) в противном случае зачем писать скрипт на клик, если можно подставить реферы которые можно собрать по аналогу https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2270456&win=451&text= "тут зашифрованный текст". Мне просто кажется, что яндекс это редкостное гавно которое из себя что то пытается строить. Шум с краю о блокировках за ПФ - это скам, в противном случае это - Новички, которые крутили трафик по одному и тому же шаблону без рандома. Белое SEO - уже не работает, без ПФ. SEO + ПФ - профит в 2021 году. Надо экспериментировать!!!
-
@Vituskosoy
Из этой строчки not(contains(@href,"yandex" я понял то, что: не делать клик по ссылке, где имеется yandex. Может тут нужно убрать not и указать ссылку на сайт "site.ru" в место "yandex" по которому нужно сделать клик? или я не прав?Хотя, я проверил - и да я был абсолютно прав! Спасибо за ребус! Было интересно!