@mansory333 said in Взаимодействие с пользователем:
@UserTrue Так нужен премиум, а у меня его нет.
Аха, ну ничего не поделаешь костылите тогда. Можете программно на странице сайта свою модалку создавать
Уже пару дней пытаюсь отловить противный баг. Каждый день, примерно за час работы, треть потоков падает с сообщением об успешном выполнении (Поток выполнен успешно с сообщением "Ok" ) в одном и том же месте(пока точно не знаю в каком). Отловить данный баг в режиме записи не получилось.....
Вопрос в следующем: Есть ли альтернативные способы тестировки? У меня уже пол скрипта в логах для тестировки.
@Newgoodvdv10 А вы случайно не используете api bas в выполнить код? Или быть может чьи-то модули?
Можно в ту же тему, но другой вопрос? :)
Как переопределить стандартное:
Поток выполнен успешно с сообщением "Ok"
Не на своё, а что бы оно просто не выводилось в лог?
Что бы клиенту выдавать только сухой остаток в логе, а не все тех. моменты.
@AngelOfAncient said in Поток выполнен успешно с сообщением "Ok":
Как переопределить стандартное:
Никак, только в web интерфейсе
@Newgoodvdv10 Тут есть как можно каждый шаг в лог выводить
https://community.bablosoft.com/post/23267
Возможно вы метками прыгаете между функций
Да очень просто, как по мне , так даже удобней чем логи копать.
После каждого ошибка-опасного действия втавляю кубик с запросом в котором записываю в базу № потока и № этого самого кубика который запрос делает. В конце скрипта (точнее в конце потока) делаю запрос к базе удаляю все записи которые относятся к этому потоку(по № потока).
Если поток отработал правильно, дошел до конца, он удаляет из базы все свои записи.
Если поток отвалился, соответственно запрос на удаление не сделал, записи в базе остались.
Таким образом в базе остаются только записи отвалившихся потоков.

смотрю на последнюю запись отвалившегося потока, ищу (поиском) по номеру кубика нужный кубик, вижу где скрипт отвалился. Думаю почему, исправляю, пробую дальше