Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Приветствую форумчан. Есть такой вопрос. Как получить заголовок страницы и вывести в лог?
Пробывал регуляркой вида <title>(.*?)</title> Но при этом много мусора добавляется.
Есть решение?
@Chaosi выполняешь действие "Яваскрипт" в текст сценария впиши document.title, в полученной переменной будет тайтл текущей страницы.
То что нужно спасибо
охренеть все утро промучался, не думал что текст сценария должен быть строкой
@Kinokio said in Фарминг отпечатков с сайта.:
Я не нашёл в способе оплаты россию, могу ли я это делать с РФ? Или лучше через крипту? @Fox
Судя по отзывам на форуме сейчас самый простой вариант для рф - это оплата через крипту
Я надеялся, что может есть уже какой-то готовый модуль Ну что ж, буду мучиться с регулярками тогда :)
Парсить нужно API банка скорее всего, нативно bas не работает с расширениями.
Оу, я в самом BAS поиске смотрел. Спасибо!
@hamula
есть ли какие-то отличие между вызовом функции релоад и функцией "загрузка" именно этой страницы?
Разницы нет, как в обычном браузере либо вы обновляете страницу, либо переходите на эту же страницу.