вход к аккаунтам в социальных сетях(login:pass)
-
Допустим, у меня есть 20 профилей в Instagram (логин: пароль). Я должен это сделать, я отслеживал кого-то, войдя в свою первую учетную запись, теперь я хочу сделать то же самое через свои второй и третий профили.
Я почти закончил, но каждый раз, когда я использую профиль с одной строкой, я хочу использовать следующий набор других профилей.
-
@mrb3k said in вход к аккаунтам в социальных сетях(login:pass):
Допустим, у меня есть 20 профилей в Instagram (логин: пароль). Я должен это сделать, я отслеживал кого-то, войдя в свою первую учетную запись, теперь я хочу сделать то же самое через свои второй и третий профили. Я почти закончил, но каждый раз, когда я использую профиль с одной строкой, я хочу использовать следующий набор других профилей.
Скажитe, при фoрмирoвании вoпрoса вы испoльзoвали пeрeвoдчик?
Tеll mе, did yоu usе a translatоr whеn fоrming thе quеstiоn?
-
@Fox да, поэтому мои слова немного вводят в заблуждение
-
@Fox да, поэтому мои слова немного вводят в заблуждение
Можете ли вы задать ваш вопрос на вашем языке? Возможно переводчик исказил смысл вопроса при переводе
-
@Fox Вы понимаете, если я пишу по-узбекски?
-
Конечно, у меня есть 20 аккаунтов в Instagram (логин: пароль). Теперь я хочу подписаться на другой профиль через эти профили, но в созданном мной скрипте профиль 1 работает каждый раз, все мои 1000 профилей должны делать то, что я сказал подряд.
-
@Fox Вы понимаете, если я пишу по-узбекски?
Да, я воспользуюсь переводчиком. Есть одно очень полезное правило при использовании переводчика, после того как вы перевели ваш вопрос с вашего языка на целевой, нужно перевести обратно уже переведённый текст на ваш язык. Это необходимо что бы понять, не исказил ли переводчик смысл вашего вопроса
Конечно, у меня есть 20 аккаунтов в Instagram (логин: пароль). Теперь я хочу подписаться на другой профиль через эти профили, но в созданном мной скрипте профиль 1 работает каждый раз, все мои 1000 профилей должны делать то, что я сказал подряд.
Вы можете убрать цикл в начале скрипта и увеличить количество потоков. При этом нужно изменить настройки ресурса "loginpassword" что бы он брал по одной записи для каждого потока:
Или указать это при создании ресурса:
-
@Fox этот метод не сработал,все еще работает для 1-го ряда
-
я использую его только для 1 потока
-
@mrb3k вы написали что хотите.(это обычно к заказам скриптов)
но не написали в чём ваша проблема.(это как раз к вопросам)
-
@tet-vivi said in вход к аккаунтам в социальных сетях(login:pass):
вы написали что хотите.(это обычно к заказам скриптов)
но не написали в чём ваша проблема.(это как раз к вопросам)Я нашел решение проблемы,повторное использование - следует отключить
-
Уберите ползунок на "повторное использование"
-
Теперь вопрос всем кто выше о писался.
Вот вы подсказали как зайти, но не подсказали что такое отпечатки, что такое профили и т.д. Щас инста слижет все аккаунты, и будет еще 100 упреков и вопросов.
-
@Dodok тогда уж и составлению нормальных селекторов научить (судя по тому что на скринах долго это не проработает)