вход к аккаунтам в социальных сетях(login:pass)

• Допустим, у меня есть 20 профилей в Instagram (логин: пароль). Я должен это сделать, я отслеживал кого-то, войдя в свою первую учетную запись, теперь я хочу сделать то же самое через свои второй и третий профили.2df710bd-89e1-41cd-a87a-672548b7ef62-image.png Я почти закончил, но каждый раз, когда я использую профиль с одной строкой, я хочу использовать следующий набор других профилей.

• @mrb3k said in вход к аккаунтам в социальных сетях(login:pass):

Допустим, у меня есть 20 профилей в Instagram (логин: пароль). Я должен это сделать, я отслеживал кого-то, войдя в свою первую учетную запись, теперь я хочу сделать то же самое через свои второй и третий профили. Я почти закончил, но каждый раз, когда я использую профиль с одной строкой, я хочу использовать следующий набор других профилей.

Скажитe, при фoрмирoвании вoпрoса вы испoльзoвали пeрeвoдчик?
    Tеll mе, did yоu usе a translatоr whеn fоrming thе quеstiоn?

• @Fox да, поэтому мои слова немного вводят в заблуждение

@Fox да, поэтому мои слова немного вводят в заблуждение

Можете ли вы задать ваш вопрос на вашем языке? Возможно переводчик исказил смысл вопроса при переводе

• @Fox Вы понимаете, если я пишу по-узбекски?

• Конечно, у меня есть 20 аккаунтов в Instagram (логин: пароль). Теперь я хочу подписаться на другой профиль через эти профили, но в созданном мной скрипте профиль 1 работает каждый раз, все мои 1000 профилей должны делать то, что я сказал подряд.

@Fox Вы понимаете, если я пишу по-узбекски?

Да, я воспользуюсь переводчиком. Есть одно очень полезное правило при использовании переводчика, после того как вы перевели ваш вопрос с вашего языка на целевой, нужно перевести обратно уже переведённый текст на ваш язык. Это необходимо что бы понять, не исказил ли переводчик смысл вашего вопроса

@mrb3k said in вход к аккаунтам в социальных сетях(login:pass):

Конечно, у меня есть 20 аккаунтов в Instagram (логин: пароль). Теперь я хочу подписаться на другой профиль через эти профили, но в созданном мной скрипте профиль 1 работает каждый раз, все мои 1000 профилей должны делать то, что я сказал подряд.

Вы можете убрать цикл в начале скрипта и увеличить количество потоков. При этом нужно изменить настройки ресурса "loginpassword" что бы он брал по одной записи для каждого потока:

17958ecb-3df4-4f56-82b4-c480e3c5f49d-изображение.png

Или указать это при создании ресурса:

cf249e9a-18fe-449c-908d-9c5fe2674d68-изображение.png

• @Fox этот метод не сработал,все еще работает для 1-го ряда8c2e591c-9577-41c7-bc0c-9c99eaf18263-image.png

• я использую его только для 1 потока

• @mrb3k вы написали что хотите.(это обычно к заказам скриптов)
    но не написали в чём ваша проблема.(это как раз к вопросам)

• @tet-vivi said in вход к аккаунтам в социальных сетях(login:pass):

вы написали что хотите.(это обычно к заказам скриптов)
    но не написали в чём ваша проблема.(это как раз к вопросам)

3aff88b6-6274-4250-86dd-d2bfaeb49b60-image.png Я нашел решение проблемы,повторное использование - следует отключить

• 4811793f-4b40-4a50-83b6-c42f74a80b17-image.png

Уберите ползунок на "повторное использование"

• Теперь вопрос всем кто выше о писался.

Вот вы подсказали как зайти, но не подсказали что такое отпечатки, что такое профили и т.д. Щас инста слижет все аккаунты, и будет еще 100 упреков и вопросов.

• @Dodok тогда уж и составлению нормальных селекторов научить (судя по тому что на скринах долго это не проработает)

Log in to reply